返回列表 发帖
根据多年XX经验
如果没有被伤害就飞的能力
任你ASPD再快也是白搭

不懂楼上的想表达什么

难道不能飞了就不需要ASPD了?难道不飞了ASPD145和ASPD175练级就没分别了?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我的意思是,想靠这张卡在手动练级过程中来减少补给的消耗基本属于白日做梦,老老实实弄张种族减伤卡才是正道

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-2-27 17:07 发表
我的意思是,想靠这张卡在手动练级过程中来减少补给的消耗基本属于白日做梦,老老实实弄张种族减伤卡才是正道

是不是白日做梦要实验了才知道,你有本事截图或者给出事实.要不你这说话的口气就是被喷的料

我在新生的流氓手动到目前转生72级,经常用猴桃木盾的,认识的一些练流氓的朋友也是用这个盾,怎么就不适合手动了?
不要外挂用多了连手动怎么样都不知道了

雄性你想的那个开洞3角裤~无敌了。。。
原来你喜欢情趣内衣。。。。

再说明一下,估计楼主是在SY吧
帖中提到 流氓去抄个10治愈来达到自动10级治愈
虽然不能发动10级,我现在算你能发动。。。
我想问,抄的时候要撒条件?
暗神衣服!!水钱都基本持水平状态的入出不动状态
那有钱买暗神来抄个治愈。。

高A接近战、单手武器的都适合,服侍系列能最大限度挥其作用,鉴定完毕

这张卡的作用除了套卡作用以外唯一可以做的就是给你省下一大笔药费
A足够高又有治愈基本连药水都可以不带(稳妥起见还是带一点药比较好,毕竟发动几率不算高)
偶是打火洞还不穿火衣的,32楼太忽视这卡片的补给效果了

但也不得不承认他对战斗没什么帮助

流氓的话刚好去打不死系可能好点吧,不过套卡...
单盾还是超级初心和F4系列有点用
PMSM!!

这张卡如果不是10治愈,打强怪回复不太可靠

什么叫强什么叫弱呢……
这里的强怪大概就是指比火洞、死城更强的那些

纯粹安慰的卡..几率不大..当然没抗种族的盾就插这个好了

原帖由 pauro 于 2007-2-27 17:39 发表
雄性你想的那个开洞3角裤~无敌了。。。
原来你喜欢情趣内衣。。。。

再说明一下,估计楼主是在SY吧
帖中提到 流氓去抄个10治愈来达到自动10级治愈
虽然不能发动10级,我现在算你能发动。。。
我想问,抄 ...

那个本来就是我YY饿..............我只是最大限度考虑猴桃木卡的作用,后来被唐灵否定了以后就结束了.你认为有必要在一个已经被否定的东西里再考虑它吗??

原帖由 Anonymous 于 2007-2-27 17:27 发表
我在新生的流氓手动到目前转生72级,经常用猴桃木盾的,认识的一些练流氓的朋友也是用这个盾,怎么就不适合手动了?
不要外挂用多了连手动怎么样都不知道了

有例子出来是最好的了,说明这卡对高A拿盾职业来说还是能起到省水钱饿作用.

等什么时候我有这个盾了,我会拿出来做实验饿.看看发动的机率到底有多大

发动的几率嘛。。。就是你明明满血的时候。。他突然连续给你加2次。。你红血的时候。。打死了几个怪了都没加。。。

但是,说这盾比不上种族卡的,估计是习惯了被摸就飞,被围就飞,FLEE不够就上阵的人吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-2-28 01:49 发表
发动的几率嘛。。。就是你明明满血的时候。。他突然连续给你加2次。。你红血的时候。。打死了几个怪了都没加。。。

但是,说这盾比不上种族卡的,估计是习惯了被摸就飞,被围就飞,FLEE不够就上阵的人吧

晕...真要是这样,那我比窦蛾还惨~~继续讨论,不讨论不舒服司机HOHO