返回列表 发帖
不知道为什么.狠不喜欢LZ这种头像...非要把眼睛瞪得像要凸出来...眼镜不好好戴,像快要掉了快要掉了吖...
然后就是画面很暗,
贼就是传说的非主流?
看来我老了...

我不是非主流,那是我的照片`555...我眼睛哪掉出来了

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

刺激我~那我换张!

原帖由 蜡笔 于 2008-4-5 00:58 发表
不知道为什么.狠不喜欢LZ这种头像...非要把眼睛瞪得像要凸出来...眼镜不好好戴,像快要掉了快要掉了吖...
然后就是画面很暗,
贼就是传说的非主流?
看来我老了...

不喜欢你就别看不就是了。

-0-..红红最可爱了啊.
啥时候建新会?
在峡谷的时候你比我先说要回TY的啊..等你等到花都谢了.= =
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

。。。刚才ty首都死了不少商人。。什么情况。。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

刚睡醒,没了解到!!
那只老鼠是真的么,好可爱啊

原帖由 Elena小梦 于 2008-4-5 03:14 发表
-0-..红红最可爱了啊.
啥时候建新会?
在峡谷的时候你比我先说要回TY的啊..等你等到花都谢了.= =

因为我一想到练号,就觉得奶奶都老了`

谁教我用Ps呀!

啊啊.......不好意思,我没有任何吵架的意思,单纯个人不喜欢而已
抱歉抱歉,如果想学PS的话去图区看看吧...

我自己做的....咳,不大好看

俄... 红姐.  学PS么.. 我给你个网 你看着学 基本啥都有
不懂就问哈~
http://www.cntuw.com/index.php

有谁有以前上海SAK服里面天使之泪的那个会的图标,羽毛样的,很好看啊,谁有呀?麻烦发上来

原帖由 vhgfcxzdsa 于 2008-4-5 17:22 发表
俄... 红姐.  学PS么.. 我给你个网 你看着学 基本啥都有
不懂就问哈~
http://www.cntuw.com/index.php

没有Photoshop的软件!!你直接帮我改拉啊啊啊啊!

底色填充?!

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

用什么ps哦,用windows自带的画图就行了,我都用了好多年了,所有图片加工都用它