返回列表 发帖
顺带在问一句,那么TB呢?
只是问问,自己还没有……
近来漂浮ING

论实用,确实没太大区别,如果是自己用那根本就无所谓,但是如果某天想卖出去,那差别就大了,绝大多数人对待+4的和+10的可是完全不同的两个概念的,所以希望楼主考虑好,如果是自己用,那就怎么合适怎么插,如果以后要出售,还是找高精炼的好

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-4-24 21:33 发表
论实用,确实没太大区别,如果是自己用那根本就无所谓,但是如果某天想卖出去,那差别就大了,绝大多数人对待+4的和+10的可是完全不同的两个概念的,所以希望楼主考虑好,如果是自己用,那就怎么合适怎么插,如果 ...

不做RMB交易。谢谢
近来漂浮ING

事实上 考虑到以后出手 +8+9最好 +10不太好出手 和+4+5+6一样都是自用

楼上 现在UB基本都不是RMB交易

不插毛皮就对了...那个重啊..

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-24 21:34 发表
事实上 考虑到以后出手 +8+9最好 +10不太好出手 和+4+5+6一样都是自用

楼上 现在UB基本都不是RMB交易

其实我只是表明立场虽然有点牵强……
近来漂浮ING

其实UB怎么插 个人2个原则 首先肯定是职业考虑 第二是考虑到切衣服的简易程度 重量也是个很重要的考量 其他问题不大

原帖由 saoyoyo 于 2006-4-24 21:17 发表
顺带在问一句,那么TB呢?
只是问问,自己还没有……

TB当然高精练了....ub也就防防强火和AB,精练不精练无所谓的.

回复 #22 啊哟哇啦 的帖子

没错的!我2件锁子换!要是不同种类那就有点麻烦了!
it is my life 她寔硪苼掵рE荃瓿

原帖由 我爱尤那 于 2006-4-24 21:38 发表

TB当然高精练了....ub也就防防强火和AB,精练不精练无所谓的.

具体点谢谢……
防M4和CK?
近来漂浮ING

如果只是大众化 比如暗神UB两件 个人是喜欢2个都是一样衣服 比如2个都丝织 如果是超过2件 比如要马克暗神UB 或者有人喜欢单眼虫这类的状态衣服 那就是不同种类的比较方便 当然很消耗快捷键

不是说RMB交易,现在这些东西一般都是ROB交易了,我的意思是就算是ROB交易,+4的价格和高精炼的,我说的+10只是最高的意思,+8+9都属于高精炼的,我见过的大多数人看待这些东西对于精炼还是看得很重的。所以我的意思是,如果自己用的话,想怎么插都没问题,所谓的插高精炼,就是为了以后出手时价格不会因为载体的精炼低而跌得太厉害。

原帖由 saoyoyo 于 2006-4-24 21:39 发表

具体点谢谢……
防M4和CK?

说实话..没必要特意去弄件TB,我的TB也就顶尸人巫师时候偶尔用用...

原帖由 我爱尤那 于 2006-4-24 21:42 发表

说实话..没必要特意去弄件TB,我的TB也就顶尸人巫师时候偶尔用用...

额,问题是它的发圈好喜欢
近来漂浮ING

偶儿子额酋长就放10的冒险衣上额..有个性吧[lalala]
                                                       笒兲﹏┊豈 …伱ё '﹏"¨ㄚí苆屬於ωǒ