返回列表 发帖
原帖由 Zone-白花 于 2009-7-19 11:03 发表
我还觉得女帝在这里会为了救路飞死掉0 0 不要BS我..

到现在为止~~OP的死人有如下几个..
1.罗杰
2.索罗的那小娘子..
3.可乐的师傅
4.屠魔令的一干
5.黄金梅利号
谢谢..到此为止
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

娜美妈。。

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

不知道Mr.2会不会死..

严重剧透,女帝是路飞老婆

原帖由 霜の哀伤 于 2009-7-19 11:03 发表
我觉得...路飞海贼团的新成员应该是..本 拉登..

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 星猪 于 2009-7-19 13:29 发表
严重剧透,女帝是路飞老婆

海军这个阵势如果ACE还被救走的话那海军面子往哪放~~看样子熊把路飞拍飞后没收到处罚~可能又把ACE拍飞~

ACE死不掉 就算白胡子没那本事 路飞和ACE他爸还不行么...

可能那只已经不是原本的熊了..要么再造1只..要么给熊洗脑了

原帖由 暴暴の再生 于 2009-7-19 15:30 发表
ACE死不掉 就算白胡子没那本事 路飞和ACE他爸还不行么...

ACE的爸爸早死了 他爸爸就是罗杰 目前不清楚路飞是不是罗杰的儿子 很有可能路飞和ACE不是兄弟--

怎么又讨论到艾斯是罗杰儿子了- -

最新的一话 不是说ACE是罗杰的儿子嘛 - -
路飞爷爷说额

ACE不是路非的哥哥吗? 有人告诉我说他的名字叫猛起D爱四

原帖由 *醍菈醚酥 于 2009-7-19 16:17 发表
ACE不是路非的哥哥吗? 有人告诉我说他的名字叫猛起D爱四

一个跟爹姓,一个跟妈姓

ACE是抱来的 罗杰 死前托付给路飞爷爷就那个海军中将 - -