返回列表 发帖

一般见WZ不会雾墙的,暗比自己,然后魔解,耗弱,网,火箭
不过WZ要打投机战的话还是有可能赢的,在ZZ暗比自己之前把他A掉。。。。
还有就是看ZZ舍得石头不,SY一个石头2W,如果那ZZ本来就先手你,又很舍得石头的话,那你基本就没什么胜算了。。。。
什么都不做不停魔解你你就傻了
我和WZ打10次估计也只能胜8次,很多时候是GVG,你注意力还在别的地方就杀出来一AB
再很多时候我都是不舍得石头,有的人是很顽强的,他们也不怕花钱,用果子拼掉你石头。。。我以前最怕这种人的

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-11 12:15 发表
纸上谈兵还是免了, 对于APM低的你在屏幕外直接磕个加速水冲过去一拳吧, 别那么麻烦了

UP~说到我心坎里了..哦呵呵~~~~

原帖由 iforlyou 于 2008-4-11 12:22 发表
首先判断对方是否双修,雷J,火J
如果单修火J
则,火衣,美度沙盾,南瓜披肩,注意切换状态武器骚扰,找机会下手...
可以弓身叠进对方的暗B里,这样他很难点到你...
另外被网住了,就隐匿, 网只有4秒...
多隐匿,躲掉 ...

基本上说的很对。。。可惜真有这么好操作和意识的人实在太少了。。。
而且不是认识的人话,很难判断我是否有双修,甚至都不知道我是ID的还是DV的
你穿上这样一套装备,也只能是2个好朋友之间打着玩,因为你不知道PVP里还会有什么别的职业,专门为了防ZZ,放弃了太多东西
而且为了杀ZZ要买这么多装备,花不少钱饿,其实有很多认识我的人下狠心是杀的了我的。。。。
我从来不多想就直接先火箭,但是本来就不去打火山的职业,他们不会为了杀我特意去买件火铠,哈哈~~

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-11 17:14 发表
不停魔解
脑子有问题

比如我们会有头78猪,WZ号叫一辈子(那不知道是哪国艺术字,不会打原名)
我和他打,魔解他100次都不会杀他,给老子哭着喊爸爸,我就放过你,哇哈哈哈~~~

GVG 明显 和尚猛嘛

PVP 除非是讲明123 单挑开打 不然 还是和尚猛

单挑123开始。。有毛病!

某些玩zz的都以为自己操作NB 其实不过是ZZ技能好用而已!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2008-4-11 17:25 发表
GVG 明显 和尚猛嘛

PVP 除非是讲明123 单挑开打 不然 还是和尚猛

单挑123开始。。有毛病!

某些玩zz的都以为自己操作NB 其实不过是ZZ技能好用而已!

那也不能这样说,ZZ技能确实好用,RO要多少操作呢,你总不能和WOW去比操作吧
ZZ常用技能有15个以上,把些不常用但是有用的算进去起码有20多个,也就是说你切了BM都不一定放的完
你不得不承认能够了解这么多技能,如何设置,如何连环,如何组合,甚至你的手按不按的过来,记不记得是哪个键都是操作之一
就是不说PVP,在研究3碰到1刺客1铁匠同时刷出来,对CM冰墙以后一起吹,但对一个ZZ来说,这里真的就是操作之一了
至少我是完全败给一99的ZZ了,不得不承认就算同样的职业在操作上还是有强人和弱者的。。。

楼上明显不明白我说的意思。。
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 sandydu 于 2008-4-11 17:22 发表

基本上说的很对。。。可惜真有这么好操作和意识的人实在太少了。。。
而且不是认识的人话,很难判断我是否有双修,甚至都不知道我是ID的还是DV的
你穿上这样一套装备,也只能是2个好朋友之间打着玩,因为你 ...

其实不需要火铠,就暗神马克互切,全套防人型HW大便,属性披肩南瓜就行了。。

GF里魔抗装也多,秒不掉AB,就有戏~

毕竟双倍元素箭有很大的魔法后延迟~ZZ如果选择双修,则领域就没了。。团P辅助也削弱了很多

比较难打而已``打得多就可以了``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

速炮的先弹指冰了再AB- -
..不对...还是猛虎AB..

狂集就被魔解,很难A的

理论和实际往往差别很大~还是要看当时个人的实际操作~当然还有网速