返回列表 发帖

[历史] 关于RO怪物变强说的见解~包括火山Y3冰三!

为了纠正一些不法商人~为了谋取利益,各自发表,有关最近一次更新.RO的好些怪都变强了!!

根据本人实验证明!
①先说冰三的!~本人前后穿水衣在冰三打了1个半小时.没给巨人冰过一次.不像某些人所说的.冰冻率高达20%根据实验,验证.巨人

冰冻穿水衣的机率为0%!

②火山!!火山本人刚中午1点到2点之前也去试验过了.只在火山1层随便打了打~结果发现.普通攻击没见加强!验证火鸟的火之气.

改回有伤害了~也就是以前火鸟念咒过后.不会发动任何伤害的技能~不过此技能的伤害不大~火鸟放技能频率是加快了~~基本上都是平

打不到5下它的技能就要放了.好多时候还是连放~确实比以前频率加快了~~大家注意哦火焰气息技能变为范围高伤,至于怪物密度,暂

时没发现改变.也许是错觉吧.总觉跟从前差不多

③Y3!!本人昨天晚上也就是6月18号.在代练期间.发现.暗SS的攻击杀伤有所增强!其中锐利技能变回前几个月前的群体攻击而且

杀伤力变强~不像之前一段时间里锐利都是单体技能!其它怪物未发现有改变!无SQ情况下.本人让暗SS锐利,看到了一个好华丽的数

字12000+.有SQ也能打到6000-8000!代练期间本人用的是CM!

到目前为止本人只验证了这几个地方的怪物.希望大家能提供更多的验证!

以上公供参考~~有不对的寺方希望大家来指证!本人是峡谷都市的K回忆 (如有问题可到XG首都复活点找本人,本人长期驻点接代

练)

我来做沙发~

如果冰3火山是真的就好了...我家5娘sg可以繼續火山了額...
55555555被樓上搶掉沙發了..

火鸡有个技能加强了吧。。。我白消耗的厉害多了。。。

另外火山打手们要注意火焰吐息就是类似吃火抗效果那个技能,是锐利直线型......小心被连锁伤害哦

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-6-19 14:11 发表
火鸡有个技能加强了吧。。。我白消耗的厉害多了。。。

啊哦..哪个技能.螺旋.火柱?还是火猎?请详细说明下~~本人乐意再去验证~务求找出正确的最终结果

叫火之气?就是以前念很久没伤害那招

原帖由 theodore 于 2009-6-19 14:13 发表
另外火山打手们要注意火焰吐息就是LZ说的火属性攻击,是锐利直线型......小心被连锁伤害哦

啊哦.这个有道理~刚没注意~~这是群体技能了~我上去改改~

原帖由 Kの回忆 于 2009-6-19 14:13 发表

啊哦..哪个技能.螺旋.火柱?还是火猎?请详细说明下~~本人乐意再去验证~务求找出正确的最终结果

技能名字不知道, 效果类似吃火抗

和SS一样 刚开火鸟的时候这技能是有伤害的,也是范围攻击
之后和SS的锐利一起改了,变成无伤害   现在又改回

本人刚才只注意到了螺旋.损石还有火之猎杀这类小技能~

冰3 未知

火山 改了

1,怪物用的火属性魔法频率增高 扣血N快了 而且火焰气息技能变为范围高伤了

2,怪物密度变小

Y3:

SS的锐利改为07年最初的版本 群体伤 威力回升为180%

昨天打Y3看见锐利变强了,后来特意找人陪我去火山看看.....以前无伤害的火焰吐息可以打一直线......另外无责任猜测,火猎也厉害了一点点,不是很明显

原帖由 diablocwb5 于 2009-6-19 14:18 发表

技能名字不知道, 效果类似吃火抗

和SS一样 刚开火鸟的时候这技能是有伤害的,也是范围攻击
之后和SS的锐利一起改了,变成无伤害   现在又改回

你说的应该是火之气~不过好少见到这个技能的详细说明..

本人再过去火山看看好了`~刚才没认真去看

现在SS打火山挺悲惨的.....无端被直线伤害扣一半血,没有火抗的都收点去吧~~