返回列表 发帖

[历史] 还有比这更加强大的的果冻么

30级5级变更全开matk88.。。。。,还有更加强大的来交流。。

生命体不是三岁看八十,一切随机,到99才知道是不是好东西
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

A型牧师都有 你这个算什么 养着说不定有奇迹!

在养啊,不养哪儿来数据。。。

α

LZ是没见过上次人家发的那个10级MATK18的鼻涕虫吧

的确是"极品"..
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

当然10级18也很强大,我另外个果冻,开始也是matk低的恐怖,最后99还能凑合,不过flee达到了240,物理攻击像机关枪

不能只看现在 发光再说吧

10级MATK没50的, 20级MATK没84的, 30级没MATK150的果冻都好删了  不含变更指示
50级的标准则是300~304

原帖由 coffeecup 于 2009-6-7 11:47 发表
当然10级18也很强大,我另外个果冻,开始也是matk低的恐怖,最后99还能凑合,不过flee达到了240,物理攻击像机关枪

囧一下這句話,好強的比喻..
當初我的果凍27級102我已經汗顏了..
一样的仙境,不一样的RO

养过只20级matk50的...不知道算强大不...

原帖由 弑神者 于 2009-6-7 12:49 发表
10级MATK没50的, 20级MATK没84的, 30级没MATK150的果冻都好删了  不含变更指示
50级的标准则是300~304

请解释下朋友50级含变更指示200matk不到 99级照样10XX的那只

还当是99宝宝
30级  还5更了……[m_走开]

原帖由 coffeecup 于 2009-6-7 11:47 AM 发表

我印象中flee是回避值,攻速看得aspd吧…你是写错了还是……
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐