返回列表 发帖
原帖由 林檎姬。 于 2011-6-8 23:08 发表

话说我在泰国的时候……那儿还没开1.5……然后在学校食堂有泰国学生拦住我问CRO都怎么加点怎么练级囧

另外咱在田园~~~

在哪个服务器不重要,重要的是CRO

等我成型了我也会第一个视频发到这里来的

一起加油吧
咱们神父有力量~~~~

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 林檎姬。 于 2011-6-8 15:47 发表
我是加了60L……打算以后不再+L了,武器用纸妖大百科
这样的话偶尔暴击几下……主要还是小青二刀+2圣光

我在想L要不要到90,可以用狂暴邪恶箱的说……唉,点数紧张啊。

考虑到以后附魔会不能对别人用,暴力的还是加高一点S吧。。

原帖由 聆听星夜 于 2011-6-8 23:38 发表
考虑到以后附魔会不能对别人用,暴力的还是加高一点S吧。。

果断LUCK90,你2纸妖百科,我说实在话,90L暴击率还是很一般,除非你修耳套或者犬妖,不然就是80的暴击率

2青古百科还是要准备一本的

不要L90就L1,全部点到DEX上去

2青古百科在我还是M4的阶段早就有了~练的路线自然是暴暴的~

啊啊,我果断被大家感染的去玩暴击祭司了,惨败啊我

原帖由 jasoku 于 2011-6-9 00:32 发表

果断LUCK90,你2纸妖百科,我说实在话,90L暴击率还是很一般,除非你修耳套或者犬妖,不然就是80的暴击率

2青古百科还是要准备一本的

不要L90就L1,全部点到DEX上去

顶一下备一本2青骨百科……

最主要书和锤没有给力的

期待以后出好书出好锤子

甚至出个能让人舍得插上MJS的书或者锤子

回复 #12 林檎姬。 的帖子

火神只有一只么。。没渗透,不然更给力啊。建议你是靠各种技能,要速度上去。那必须贤者日记2张暗SS卡。你不完全靠爆的弄大百科纸妖。。。看上去是好看。。。

借帖一问.爆率只有78.S70的是用青骨好还是纸妖大百科好啊.已经差不多成型了.只能靠装备了
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

原帖由 爱你的RO 于 2011-6-9 13:00 发表
借帖一问.爆率只有78.S70的是用青骨好还是纸妖大百科好啊.已经差不多成型了.只能靠装备了

2本都要,别说没钱,钱你以后总会有的

闲不够爆率换修猫耳套

再不够再上个犬妖

具体看打LUCK多少的怪

我弄了2SS的大百科,挺好爆的,60L加幸运颂歌加犬妖=80暴击了,感觉还可以