返回列表 发帖

[历史] 请问骑领与神射哪个打怪效率高。。

骑领和神射都是我喜欢的,但是没时间两个都练,大家推荐一个打怪最厉害的吧

主要是想请教一下敏骑(高攻速平砍的那种)和神射哪个厉害点

不具可比性呢………………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-29 19:10 发表

我怎么觉得他们最大的区别就是一个是远程一个是近程而已。。。

不具可比性指得是哪方面啊?

定射就决定了很多东西是QL刷不了而SS刷的了的 另外我怎么也不能想QL和SS在刷宝方面有什么可比性....
或者说的笨一点`如果QL能刷的话为什么大家都不去刷而拿SS刷
PS:QL刷宝的武器需要+属性 SS可以用卡片武器+属性箭 从成本和效率及麻烦程度上都比不上SS
本人QL= =

大部分怪SS占优势 但单打火山 梦分身 狂怒流更华丽~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-29 19:10 发表

没有,无论是官服还是私服,都是SS练级速度快过骑士领主。

原帖由 涅磐星乴 于 2008-12-29 19:28 发表
定射就决定了很多东西是QL刷不了而SS刷的了的 另外我怎么也不能想QL和SS在刷宝方面有什么可比性....
或者说的笨一点`如果QL能刷的话为什么大家都不去刷而拿SS刷
PS:QL刷宝的武器需要+属性 SS可以用卡片武器+属 ...

赞同,最主要是因为SS用的是属性箭,而且装备比QL要便宜很多。

自从开了火山地图以后 QL单练速度明显超越SS~

个人觉得刷宝(单刷)SS才是王道

练及速度QL快
刷宝SS效率

神射在打怪上超越骑士太多……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

伯爵廉J的骑士领主其实刷怪也不弱啦。。
肥羊中的战斗羊

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-29 23:45 发表
伯爵廉J的骑士领主其实刷怪也不弱啦。。

同样有咏唱……互击螺旋和锐利比
不用唱的连刺和鹰突比……甚至和二连比……

神射对辅助的吸收能力比QL强……
单练火山 SS的定射相比QL的狂怒确实弱很多 但是辅助越多 SS越强 辅助齐全的SS杀怪能力是很恐怖的 而QL吸收同样多的辅助以后攻击还是难有质的提高……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

LK的优势有2
Hpr这个无赖技能(当然仅体现于靠flee单刷的情况下)。。
垃圾能比狙击拣得更多。。。(不过其实完全可以靠邮寄的

其他方面就不行了。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!