返回列表 发帖
原帖由 恋え情伤 于 2006-12-22 15:10 发表
那理论上UJ也应该有用咯

LJ拿属性武器可以破披肩吧!

原帖由 星月々交辉 于 2006-12-22 15:30 发表
个人喜欢高A的诗人,可惜没英雄,不得不加V,加上又要玩塔罗牌,所以诗人配成了ADVI类型,I稍微低了些
补给就带年糕和名牌蓝水,蜂胶补的SP太少,解状态这个作用又基本用不到

没有舞娘的陪伴 状态武器 状态箭 冷笑话 骚扰骚扰无聊无聊 PVP GVG还是别有风味的~ ADVI哟

咩~

阅~
飘~

原帖由 halo-tao2 于 2006-12-22 15:42 发表

没有舞娘的陪伴 状态武器 状态箭 冷笑话 骚扰骚扰无聊无聊 PVP GVG还是别有风味的~ ADVI哟

长期有个AVI舞女陪伴

回复 #46 真实幼儿园 的帖子

拿火属性难道UJ就没用了吗
这小子真帅!

原帖由 真实幼儿园 于 2006-12-22 15:36 发表

LJ拿属性武器可以破披肩吧!

自然属性破,打铁属性不破。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

楼上的特深奥 能简单点吗?
这小子真帅!

原帖由 恋え情伤 于 2006-12-22 18:18 发表
楼上的特深奥 能简单点吗?

比如华丽火灵水灵这类武器原本就自带属性的叫自然属性,铁匠制造的属性武器叫打铁武器!

I KNOW了
原谅我刚从火星回来
这小子真帅!

太难理解了,应该说,除了铁锻造的,其他都是自然的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

这小子真帅!

原来大家都是有钱人,像我这种上90V没UB的诗人真是可怜,基本冲门不到两三秒就回城了,随便一个练金一下就秒了

特作孽了 没有UB的话 一套抗人型装备+南瓜 应该顶的了几下的吧
这小子真帅!

但是我穿的是魔防装,抗魔斗和玻璃鞋.防练金和防WS只能选一样.其实UB我不是不能借到,工会随时一大堆可以用的,但是我的是冷笑诗人,穿UB害的只是自己............

原帖由 dansanwang 于 2006-12-23 10:28 发表
但是我穿的是魔防装,抗魔斗和玻璃鞋.防练金和防WS只能选一样.其实UB我不是不能借到,工会随时一大堆可以用的,但是我的是冷笑诗人,穿UB害的只是自己............

穿UB自己唱冷笑话也会被冻住吗?