返回列表 发帖

回复 #14 喵喵の狗狗 的帖子

猫总不妨和你讲我WS只有70级DEX74

有段时间觉得用SS刷龙1太无聊了,就用把CM出了5级水球,有水用水球,没水用暴风雪,SG顶,不过用水球刷怪非常过瘾

原帖由 627624945 于 2009-11-27 14:26 发表

直接是直接,但是我个人WS66I,火墙要放三个才安全,打得一点效率都没有哦,用水球可以秒,你说那个比较直接呢?

还想问问水球术最高可以多少hit?

当几只同时出现的时候,你还是放水球吗?你要拖开一只一只解决吧。。就怕越拖越多= =

直火就不会这样了,越多越好。。

你说哪个效率更高?

水球没记错的最高25HIT吧。。水球还是对付HHK好用,技术好可以双水球打出。

另外水球放出ing可以接任何技能如暴风雪也是没问题的- -

水球很厉害
  吃招水球更过瘾
[fly][img][/img][/fly]

如果能像牧师撒水一样,预先灌进瓶子里装着,带在身上多好。

水箱:
重量:500
能装满水携带,能够打500发。
灌满水需要10秒钟的咏唱。像钓鱼那样。

装得水不多,也打不了多久,所以也无法跨地图使用的。
但是只要本地图某个角落有水,就可以随时去灌。这样可以稍微扩大点水球的实用性。

不过3转后水球估计就要被淘汰了。

原帖由 627624945 于 2009-11-27 14:34 发表
猫总不妨和你讲我WS只有70级DEX74

那么你可以尝试练直火+斜火
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 627624945 于 2009-11-27 14:26 发表

直接是直接,但是我个人WS66I,火墙要放三个才安全,打得一点效率都没有哦,用水球可以秒,你说那个比较直接呢?

还想问问水球术最高可以多少hit?

去学直火……

回复 #22 君寻 的帖子

请问直火是什么???

回复 #18 3071 的帖子

水球没记错的最高25HIT吧。。水球还是对付HHK好用,技术好可以双水球打出。

另外水球放出ing可以接任何技能如暴风雪也是没问题的- -

这是什么回事?怎么双水球,怎么暴风雪?一头迷茫啊HELP

其实打基尔很猛……

水球砸纳迦最HIGH啊..

原帖由 ysp319 于 2009-11-27 18:36 发表
水球砸纳迦最HIGH啊..

NAGA的枪投也很HIGH

吹基地的时候专门出来砸小恶魔,偶尔砸砸迷幻

娜迦不是法师能单打的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ATX 于 2009-11-27 18:42 发表

NAGA的枪投也很HIGH

以前为了不让NAGA枪投.冻上之后近身暗壁对拼水球..打25HIT它不倒.吃2个球我就扑了
最后用卡墙+冰雷..实在是没效率...不小心失误很容易挂