返回列表 发帖
舌吻要有技巧的....

这是个技术活...

我喜欢用舌头舔对方的脸....

然后全是口水.......

HOHO...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

小0 悲剧啊
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

干的干的
每天都湿的难过伐?
激情偶尔来点很好。天天来激情的就伐是激情了

原帖由 karenyang 于 2008-7-18 14:33 发表
干的干的
每天都湿的难过伐?
激情偶尔来点很好。天天来激情的就伐是激情了

来握手 终于找到同道中人了
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

马路上不湿 回去湿?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

不湿不松口

原帖由 linjinghui 于 2008-7-18 14:26 发表
舌吻要有技巧的....

这是个技术活...

我喜欢用舌头舔对方的脸....

然后全是口水.......

HOHO...

那之前要把脸洗洗干净。。

都喜欢选哪个?

5年前干过一次.....

然后到现在,干和湿就一次都没有了.....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 海藻~ 于 2008-7-18 13:16 发表
发这个帖偶主要来看下 谁没吻过 偶就收了

算我个,我是男滴~~

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-7-18 15:24 发表
5年前干过一次.....

然后到现在,干和湿就一次都没有了.....

你才多大啊。。  5年前。。

意思就是 13岁的时候....那时候小不懂事...然后就接了一次吻.......

从那以后到现在就没有过了.........
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

不错 很纯情

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-7-18 15:27 发表
意思就是 13岁的时候....那时候小不懂事...然后就接了一次吻.......

从那以后到现在就没有过了.........

想起了初中时一朋友被强吻。。

强吻