返回列表 发帖

【M】看来我只能去云南买房子了

房价tmd又飙升了,还是大理丽江好,生活节奏慢
斯文败类+衣冠禽兽=男人

买不起啊。。。。

我和EX BF的梦想就是赚够吃喝的钱就去大理开一小店。
然后就混日子到死。

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

成都市所有银行涉嫌按揭非法操作……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

233  老狗你太可爱了。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-14 12:27 发表
成都市所有银行涉嫌按揭非法操作……

全国城市基本都这样

四大行全部违规了

原帖由 第三帝国元首 于 2009-7-14 12:57 发表

全国城市基本都这样

关键是成都的有人举报了,这才是关键
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-14 20:01 发表

关键是成都的有人举报了,这才是关键

对的

传闻云南治安很乱 .. 被人咔嚓了 抛尸荒野 都没人管..

原帖由 天南星 于 2009-7-14 23:08 发表
传闻云南治安很乱 .. 被人咔嚓了 抛尸荒野 都没人管..

说你大爷 为什么单是云南乱 TMD 全天朝都是一个B样

大理和丽水好像治安挺好的啊

乱世才能出枭雄~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

我们只是历史的过客,目标渺茫,无地自容。我们没有世界大战可以经历,也没有经济大萧条可以恐慌。我们的战争充其量不过是内心之战;我们最大的恐慌就是自己的生活。

你的工作不能代表你自己
你的银行帐号不能代表你自己
你开的车不能代表你
皮夹里的东西不能代表你
衣服不能代表你
你只是芸芸众生中的一个

广告诱惑我们买车子、衣服
于是我们拼命工作
买根本不需要的东西
我们是被历史遗忘的一代
没有目的、没有地位
没有世界大战、没有经济大恐慌
我们的战争就是心灵的战争
我们的恐惧就是我们的生活
我们看着电视
相信有一天我们会成为富翁、明星
但是
我们不会
这就是我们渐渐面对的现实
所以
我们非常愤怒

抛开所有希望就是自由

玛拉的哲学是她随时会死
悲惨的是 她一直没死

只要飞机摇晃的厉害时
我都祈祷能坠机或爆炸
在你的世界里 你不自觉的被限制住
你的衣着为外界所定型
为了生存遗忘本身的才能
当往下看着密密麻麻的小生物
高速公路上只是空荡荡的……
好好照顾自己

在我心里,这句话就是圣经....它就代表了我的价值观....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!