返回列表 发帖
翻了一下旧贴,神官要求105D,只是因为练级吗?
看到一个说什么105D 就可以ME了`

大家觉得冥想有必要出吗???

DVI

D90V90I60

每个服GVG情况都不一样的.配点这样,然后技能点先留点别加.去GVG试试就行了.
SP不够么加冥想.

缘分の天空/ЪrātHerS

D105 是因为咏唱时间是原来的1/3

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-8-8 19:41 发表

这样的配点不是很合理滴说...
INT加到90+,明显装备上加INT要比加DEX有效益得多。
建议把INT-3而DEX+3,换上2TBL言灵,效果一样,但是能多出几点素质点
同样,D手套换S智力,又能多几点素质点...

I点满就是为了放松装备限制,因为即使I99,有很多时候还是要全I装才够用。
扣I,其他点是多了,一身I装,发现SP还不够就哭吧。

当然肯定有人会说我DVI的也从没觉得不够,正常,GVG规模不一样,工会职业组合不同,适合的神官配点也不同。既然是为GVG练,就没必要求什么完美配点了,适合自己工会情况的才是最好的。大体上讲,按GVG规模来选配点的话,从小规模到大规模,依次DVS DVI IDV/IVD。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-8-8 23:10 发表

I点满就是为了放松装备限制,因为即使I99,有很多时候还是要全I装才够用。
扣I,其他点是多了,一身I装,发现SP还不够就哭吧。

当然肯定有人会说我DVI的也从没觉得不够,正常,GVG规模不一样,工会职业组合 ...

只要有91+的I,换一身I装,神官的INT随便上122,不存在SP不够用的情况。

问一下楼上的,为什么INT又是122而不是120整啊=.=

为啥一定要整。。。。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

SP不够用冥想补好了...现在的SP回复速度加上冥想还是很理想的

我对冥想的理解就是以技能点来填补素质点-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 square1016 于 2006-8-9 12:10 AM 发表
问一下楼上的,为什么INT又是122而不是120整啊=.=

可以换屎帽咯````````
我的M4``I120``D90``V90``

我的点  I86 D99 V52 余0(8算加成和装备)

这点I加冥想10,SP8会8够,D99保证唱速,V52刺客秒不掉,炼金扔不是很疼,AB就暗B

技能点  1转8说了,2转是  驱魔10  冥想10  牺牲3  妈妈歌3  SQ5  复活4  暗B9

练及容易,GVG和打怪兼顾,不守华丽,随队的

玩了3年牧师,自己最新练的这个了,目前为止还算满意吧,供参考

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-8-9 03:43 发表
我的点  I86 D99 V52 余0(8算加成和装备)

这点I加冥想10,SP8会8够,D99保证唱速,V52刺客秒不掉,炼金扔不是很疼,AB就暗B

技能点  1转8说了,2转是  驱魔10  冥想10  牺牲3  妈妈歌3  SQ5  复活4  暗B9 ...

有英雄的话,我也支持的,V过高确实么太大意思。

对操作有信心的话可以索性练IDM4

I99情况下有必要再出冥想吗?

赞成大多数人的意见,现在炼金盛行,VIT99已经不现实,也是在浪费点数...
个人觉得,VIT算加成80,INT不用99,大概94左右,DEX算加成和装备可以到108左右

我INT94是因为用INT装备时凑INT120,DEX100+兼基地驱魔,用KE给自己牺牲3,咏唱时间还是可以的,大概3.16秒,用DEX装备2.88秒