返回列表 发帖
可怜滴楼主

可恶滴盛大

这个盾有次在PVP见一个10字拿着
好象+5还是+7,忘记了
但不能插卡,电话去SD问过了
据说有BUG
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

雷妈挫败了..

改版之后,我高高兴兴的花了188买了十字钢盾,却出现了不能插卡片的BUG,我很气愤,就与客服联系了,客服查出问题就停止了出售,不过下次维护会恢复的
这个是他们给我的回复:

回复时间:2008-9-27 10:18:23  
亲爱的朋友您好!
  谢谢您的耐心等待,对于您反映的问题,已经在相关部门的帮助下核实出结果了,感谢您的反映,我们已经确认该问题,并已提交韩方,会在下次服务器维护时(国庆后)修正该问题。感谢您对游戏的支持,我们已经赠送了您2个高级经验值倍增书箱子作为奖励。
  轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 地狱垃圾 于 2008-10-2 11:12 发表
这个盾有次在PVP见一个10字拿着
好象+5还是+7,忘记了
但不能插卡,电话去SD问过了
据说有BUG

这个是我,嘿嘿,圣殿~~~

原帖由 dc13795393322 于 2008-10-2 13:02 发表
改版之后,我高高兴兴的花了188买了十字钢盾,却出现了不能插卡片的BUG,我很气愤,就与客服联系了,客服查出问题就停止了出售,不过下次维护会恢复的
这个是他们给我的回复:
回复时间:2008-9-27 10:18:23  ...

盛大现在开始奖励政策了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 dc13795393322 于 2008-10-2 13:02 发表
这个是他们给我的回复:

难得有同僚练这种十字的。

不过我希望不要修正后他不卖了。。。。。。。。。。。。。

话说那盾要插了塔鲁安卡,仍连盾伤害那个高啊~

靠 还有奖励的啊 。。。 不错啊。。

这个是他们给我的回复:

SD就这样拿10块钱忽悠人

又没通告、又不把商城的推荐商品里的十字钢盾撤掉

还奖励,因该说是赔偿

[m_怒] [m_怒] [m_怒]

...19楼是真相
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

SD那句话太经典了..呼叫SD马甲...

如今的我孤身一人