返回列表 发帖
大概这样下去LZ会很激情 然后被送往XHW

呵呵,如果我现在问,上海服每小时手动打能出多少卡册,有人回答的出?我想能回答的出的,只有挂的数量,要问当然是问大众化的然后自己推算,懂?

呵呵,也没什么好搞了,谁没挂过?现在到都开始批评起来,自己挂的时候有谁想过?现在弄的说到收费服就变成挂,什么世道…还是那句话,你不做的不代表别人不会,喜欢讽刺喜欢骂的尽管来,没关系,不相信是你们的事情,要自以为事也是你们的事,随意

原帖由 kvld 于 2007-10-17 16:28 发表
呵呵,也没什么好搞了,谁没挂过?现在到都开始批评起来,自己挂的时候有谁想过?现在弄的说到收费服就变成挂,什么世道…还是那句话,你不做的不代表别人不会,喜欢讽刺喜欢骂的尽管来,没关系,不相信是你们的 ...

不要那么肯定,孩子。

原帖由 kvld 于 2007-10-17 16:24 发表
呵呵,如果我现在问,上海服每小时手动打能出多少卡册,有人回答的出?我想能回答的出的,只有挂的数量,要问当然是问大众化的然后自己推算,懂?

恩,计算机一秒能运算多少次,然后根据 384 486 P3 P4 自己推算出,你能算多少数字.
你真是太有才了

额。。
很辛苦噢~~
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

原帖由 kvld 于 2007-10-17 16:28 发表
呵呵,也没什么好搞了,谁没挂过?现在到都开始批评起来,自己挂的时候有谁想过?现在弄的说到收费服就变成挂,什么世道…还是那句话,你不做的不代表别人不会,喜欢讽刺喜欢骂的尽管来,没关系,不相信是你们的 ...

我就没挂过!我是被那些用挂的人逼走的!

原帖由 qwe123987 于 2007-10-17 16:43 发表

我就没挂过!我是被那些用挂的人逼走的!

你是被那些说"谁没挂过"的人逼走的

因为你再不走,你也被当外挂了

和喜欢死撑的人没啥好说的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

随意,我说了,随便喜欢挑刺的,尽管来,为那句谁没挂过,ok,我道歉,只是不懂了,难道自己不做这些了,看到别人说的话里有类似的倾向就要一副正义凛然的出来指责讽刺?呵呵,今天就为了问个卡册的问题,本意是想知道收费服机率有没改,要搞成这样子,真是搞不懂了,欲加之罪何患无词

我怎么觉得后面那些攻击楼主的用的论据就是前面那些人攻击楼主的原因啊....

原帖由 貓頭 于 2007-10-17 15:36 发表
普通服的话,讨论这个问题和讨论外挂没有任何区别
免费服的话,除了打影魔和竞速竞技以及基尔任务获得,没有别的途径

boss會掉

城裡寶箱會掉
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

免费服工会宝箱不出卡册了
BOSS只有影魔掉

原帖由 浣熊家 于 2007-10-17 17:18 发表
免费服工会宝箱不出卡册了
BOSS只有影魔掉

并不是只有影魔掉
基尔也掉

楼上的……你匿名不如开马甲……能匿名的就那么几个人……猜都猜到你是谁……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-17 17:50 发表
楼上的……你匿名不如开马甲……能匿名的就那么几个人……猜都猜到你是谁……

奇怪,开匿名不可以的话管理员早禁止这个功能了
这样吧,那你猜猜我是谁好来