返回列表 发帖

[历史] GVG型神官怎么配点?

最近真的是不知道练什么了,有一个99的转生牧师,打算转了之后练个专门GVG的神官好了,不知道现在主流配点是什么?IDV吗?具体是怎么分配,还有技能点如何取舍?麻烦达人告知,谢谢!

搜索下吧....相关帖子N多

缘分の天空/ЪrātHerS

D99V99S25或者I25或者其他..

放光耀暗B保护华丽的.

I99(点满,不算加成)
算加成的 D105 V80

GVG最重要的不是看华丽,而是保证关键职业和人物有套。
DVS也就对付对付个把刺客,却因为补给问题长守起来没法给套,等于浪费个人。
大部队直冲进来,华丽一个神官没可能挽救一切。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

DVI=.=这个配点强悍啊,不过我是那种比较好动的人,所以要我站一晚华丽我会死掉的

不怕晕的直接ID99 S25 V1
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-8-8 19:08 发表
I99(点满,不算加成)
算加成的 D105 V80

GVG最重要的不是看华丽,而是保证关键职业和人物有套。
DVS也就对付对付个把刺客,却因为补给问题长守起来没法给套,等于浪费个人。
大部队直冲进来,华丽一个神官 ...

粗劣估计下,这个应该不够点了吧....

个人比较赞成VDI,V凑100,I到73,剩下D

我I99,D105,V自己点只能点52,算装备也完全不够
望指教

神官I99应该么必要。。。INT到SP恢复上得去就够了。。。
稍微减几点I就可以满足V80 D105了

关于技能点,这样配OK吗?
光猎1  瞬移2  传送4  光壁1  天护5  天赐10  加速10  缓速1  天障2  天泪1  治愈10  治疗1  圣祈5  神威5  牺牲3  撒水4  暗壁7  霸邪10  圣母5  痊愈1  沉默5  天怒1  禅心5  复活1  冥想10

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-8-8 19:20 发表
神官I99应该么必要。。。INT到SP恢复上得去就够了。。。
稍微减几点I就可以满足V80 D105了

谁说的,你去个BT点的地方,带几根木头一样的队友
保证速度蹲坑
再来个LM不知死活的给你个魂
那个爽啊,SP条都没蓝过

DEX:71+9(职业加成)+15(装备)+10(TC)
VIT:70+7(职业加成)
I点满
装备 2手套 土BL生存 苹果头。
觉得难看就换王冠之类,D少个3点无所谓。
GVG的话,这样的配点SP都还不够的。解决方法2个,一是加冥想,二是带个骷髅备用。

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 square1016 于 2006-8-8 19:21 发表
关于技能点,这样配OK吗?
光猎1  瞬移2  传送4  光壁1  天护5  天赐10  加速10  缓速1  天障2  天泪1  治愈10  治疗1  圣祈5  神威5  牺牲3  撒水4  暗壁7  霸邪10  圣母5  痊愈1  沉默5  天怒1  禅心5  复活1  冥 ...

光耀都么出。。。起码点到7吧。。。
牺牲别出了,有诗人不来气呢。。。
霸邪基本上也不太好用

原帖由 出云隐者 于 2006-8-8 19:23 发表
DEX:71+9(职业加成)+15(装备)+10(TC)
VIT:70+7(职业加成)
I点满
装备 2手套 土BL生存 苹果头。
觉得难看就换王冠之类,D少个3点无所谓。
GVG的话,这样的配点SP都还不够的。解决方法2个,一是加冥 ...

原来是全D装
我说我怎么只有70出头
不过自己把D点到86也好,出去玩带个箭鱼什么的能放的快点
绿棉虫杖也多点血,生存我配点的时候还没开呢