返回列表 发帖
原帖由 小黑屋 于 2007-12-18 20:14 发表

你有没有想过玩一个游戏你要付出多少精力 时间和金钱
如果干点有意义的事 比如投资啊 学习啊
是不是对以后的发展有好处

如果活着一天到晚都是考虑有没有好处,考虑付出和所得是否等价
那不是活得太功利了
或者说
这么活,你不累么?
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

星际 DOTA QQ三国  SLG RPG

每天都少不了啊

玩游戏算啥。。。LZ你老婆太死板。。。
我上班做游戏下班玩游戏做梦都在游戏里转悠。不玩不萌不转悠还要被公司开。。
高薪产业啊!
www.rainlane.cn

这样的老婆要来干啥的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我还不需要成熟

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-12-18 23:19 发表
这样的老婆要来干啥的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我估计楼主打游戏打的忘了交公粮了。。。
这个是要唠叨的。。。。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-12-18 23:19 发表
这样的老婆要来干啥的
人若无名,便可专心练剑。

主要我说那句话是因为,这样的老婆,不做家务事,还管这管那,要来有什么用,找老婆本来就是要共同分享生活的,不是来受虐的。
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

玩行,沉迷就是sb

耶~~~

我喜欢玩游戏,玩游戏的时候他就抱着本子看电影.电影狂人来的

不玩游戏要出门了,电影可以随时掐断

不过我选的一,不成熟就不成熟,怎样,咬我啊`对吧

LZ去买个wii、ndsl、psp给你老婆玩
把她拉下水

原帖由 carloszhan 于 2007-12-19 14:22 发表
LZ去买个wii、ndsl、psp给你老婆玩
把她拉下水

尝试过 你见过玩弹珠台就兴奋的不行的MM吗
我老婆是一个
我估计游戏不适合她 她真玩不了游戏

原帖由 小黑屋 于 2007-12-18 20:02 发表

你告诉我怎么拼

直接买款格斗游戏谁赢听谁的~~!!

我还见过除了周末打麻将,跟同事聊天就没什么喜好的女生,话说回来,我觉得不看书不懂得一般的娱乐方式的女的一般都有点问题。
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》