返回列表 发帖
康康是34的 南国任务 我北国的也能做呐 - -

原帖由 夏唯 于 2008-7-5 12:05 发表
康康是34的 南国任务 我北国的也能做呐 - -

击退安息处的鬼怪这个任务网上写29的

原帖由 心の雨 于 2008-7-5 12:33 发表

很遗憾那个也是34的

原帖由 心の雨 于 2008-7-5 12:33 发表

=c= 只做34的康康和44的罐子任务 其它嫌麻烦 不做 =c=

原帖由 夏唯 于 2008-7-5 13:42 发表

=c= 只做34的康康和44的罐子任务 其它嫌麻烦 不做 =c=

又一个万年球区党
不知道游戏里有多少人除了球区哪也不认得

港服的34康康,在日服WIKI是39的任务
已经提前5级了,LZ居然还要提前到29级

康康有34和39两种吧
倒是没有29的
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

原帖由 geforce 于 2008-7-5 18:05 发表
港服的34康康,在日服WIKI是39的任务
已经提前5级了,LZ居然还要提前到29级

29级的8是康康的那个任务好8好囧TL,
请仔细看了再发表意见。
29战○ 魔○ 产○ 初×
击退安息处的鬼怪 90分   鬼之寝岩
  火岩皮露露 15只 2938/8814
2800G

不知道楼主是什么职业呢?
话说 这几个击退任务 我在阿高普鲁斯下城的咖啡屋都可以看到
不过小号目前没有29的,暂时不能证明LV29的时候是不是有皮露露那个任务

因为 港服对咖啡馆的任务作了修改
29的这个皮露露任务1  在wiki上查 应该是34的
不过 我LV41的人物去咖啡馆看任务列表,此任务后面标的是LV29

不知道可否麻烦楼主截个图 看看? ^^b

我只是懷疑樓主之前有每做過任務?我記得沒錯那幾個任務都要[名聲](完成任務成功次數...)
我自己帶祭祀到39準備去做康康任務.但是接不到..去上城買了些東西刷收集..刷完就可以接了...

1。为什么41还可以看到29的任务
2。我几乎就是靠任务升级的,绝对8会少做
好吧……有图有真相

我觉得,这个任务很高的可能是有前置的,毕竟我是SU系的,8在限制范围内(这个任务只限制小初嘛)
本人33级

樓主你才33級怎么可能看得到34的任務

原帖由 Rote 于 2008-7-6 12:56 发表
樓主你才33級怎么可能看得到34的任務

都 说 了 是 29 的 火焰皮露露
8是康康

別人不是告訴你了這個任務港版34級才能接
OTL