返回列表 发帖

[历史] 今天GVG发现个严重的 怪事儿.谁可以解释下.还是说我太火星

事情是这样的..

今天我们娱乐圈和童话打友谊切磋..1小时

地点为积分1

开始也没怎么的.按正常的打着就是

后来有次我加完魂走进积分1门以后.

童话工会那里来了个AB...直接冲我过来..一看就知道他想干吗.......

于是我用190ASPD无限狂击他.打的他又是晕又是诅咒的.没法还击

忽然这个时候.又来了几个人.大概1个十字.1个SS.别的我记得不清楚了..

一起围攻我........

这个时候问题发生了.

被我攻击的AB估计已经乱了手脚了.一直晕着,还带着诅咒,也难弓身开溜...

我忽然中诅咒了    中诅咒是不奇怪.(这不P话吗) .          当时我的V是90整,忘记吃料理.

本来以为3秒就完了.居然发现一直不结束!!!..一直带着诅咒状态...跑不动.     一看那边有个SS一直射我..所以我以为是他搞的.所以这个时候我还没怀疑什么

后来童话他们召唤了...于是我也走出门口再次加魂.顺便等诅咒状态结束..........此时候大概过了20多秒了..诅咒还在.

于是我急了..马上吃了V料理.这个时候V为100了..诅咒还在??????????????

我马上下线.上线后还在????这个时候已经将近1分钟

忽然.会长召唤了........我带着诅咒被召唤走了...在混战中.我诅咒还在?一直没消失??

这个时候已经1分半多了.然后我故意不吃白.自杀去了.

死了.诅咒没了???

总和起来..我在V90的情况下中了诅咒40秒多..V100的情况下中了诅咒50秒多.

中了1分半多????????????????????

后来和兄弟做实验....V90的.诅咒后3秒消失.V100的.我砍了几百刀也不中..用诅咒衣也实验过了.一样的??

请问这个是怎么回事情?   本该几乎免疫这个状态的却莫名其妙的中了1分多?????

是我火星? 有什么无敌装备有这个效果?  商城那把诅咒杖都中不了我V100的状态下???

结论就是lz真的被诅咒了!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

这不是挺正常的么...
把签名改回来~

我发誓.我说的每个字绝对真实

如果我是捏造事实

我明天被盗号

原帖由 らёгαρん 于 2008-5-9 00:20 发表
这不是挺正常的么...

1个V100的骑士领主..中了诅咒50秒...

我和我朋友测试的时候.根本不会中的

原帖由 good-mood 于 2008-5-9 00:21 发表
残像拳,和怪的残像道理一样,都是错位和LAG造成的.
其实那个人早就离开或者死掉了.

但是如果是这样的话..我应该只是还带着诅咒的图表.别的状态应该正常的

我确实是走不动.............

异常状态不是你想的那么简单的,V100以上中晕和I100以上中睡都见过,V100持续中诅咒又有什么好奇怪的.

技能 牌类 赋予的状态
有些是神。。。

原帖由 matthewii 于 2008-5-9 00:23 发表
异常状态不是你想的那么简单的,V100以上中晕和I100以上中睡都见过,V100持续中诅咒又有什么好奇怪的.

V30几的人.中个诅咒几十秒也没了

我100能中个1分半.

原帖由 亚雷特 于 2008-5-9 00:26 发表

V30几的人.中个诅咒几十秒也没了

我100能中个1分半.

只能说你运气不好,碰上了很少出现的特例.

原帖由 亚雷特 于 2008-5-9 00:21 发表

1个V100的骑士领主..中了诅咒50秒...

我和我朋友测试的时候.根本不会中的

我有被损坏的大马/沙尘
这些都是根本不会坏的装备
把签名改回来~

MD..细刃用多了...天天诅咒别人

自己终于招报应了.....

原帖由 らёгαρん 于 2008-5-9 00:28 发表

我有被损坏的大马/沙尘
这些都是根本不会坏的装备

提问会不会放在左手的时候被牌搞坏了?不过牌应该搞不坏不可破坏和有保护的装备啊.不然真神了.