返回列表 发帖

[历史] 被骗之后的结果~

3月26号 被死骗子千宝宝骗了 现在终于有结果了 发出来给被骗的人个参考 建议去找TB协商 骗子骗到了ROB之后去找TB申请退款说他被我骗了 后来我到TB上传了我和他的交易记录 经过查实他们说是3方诈骗 但是当时我点旺旺上的和他联系却弹不出话窗 只有一个消息筐说等待对方加为好友 可在下面输入请求之类的话 后来TB小二协商 骗子同意承担一半责任 既退我100RMB 后面我觉得TB系统有问题他们的联系卖家出了问题造成我不能发图证实 小二给我打电话我也说了这个问题 应该很多被他骗的人出现这样的情况(不知道他设置什么了 点哪个黄的联系买家出不来话窗) 今天上TB发现小二把剩下的100RMB打到我帐号了 等于我一点损失都没有下面是图 省得有人不相信

下面是当时被骗的经过 希望大家引以为戒
人生最大的悲哀摸过于此~偶哒第一次......被骗 居然给类千宝宝-_,-  还有3E欢迎你来继续骗 (555现在8用去接机类)
我承认这次偶着急类- -我忽略了 我对不起人民 我对不起社会 我对不起关心我疼爱我的粉丝们-_,-

今天开小号卖ROB 有个叫小白WIZARD的小WS要买ROB 和他说好比率 他加了我QQ 我把连接给他之后给他交易了1。66E 完后哪个人用旺旺和我说没给他ROB ~现在还刷喇叭说我 TB我的信誉大家可以去看 本人TB ID 旮旯的秋刀鱼 SY不少和我做过生意的人

骗子QQ746907699

o О雪Oo兔ぐ 18:32:48
恩74o О雪Oo兔ぐ 18:32:52
是我.
等妳愛莪 18:32:58
一定要2边确定才可以-_,-

o О雪Oo兔ぐ 18:33:00
-0-
o О雪Oo兔ぐ 18:33:18

o О雪Oo兔ぐ 18:33:20

等妳愛莪 18:33:27
好了  

o О雪Oo兔ぐ 18:33:27
我现在先关游戏去确认
等妳愛莪 18:33:35
麻烦确定+好评  3Q

等妳愛莪 18:37:32
麻烦请急时确定  

o О雪Oo兔ぐ 18:37:36
恩恩
o О雪Oo兔ぐ 18:37:37
==
等妳愛莪 18:37:54
恩 谢谢合作 我要收件MK衣服-_,-

等妳愛莪 18:40:01
好了吗= = 别人在等我

o О雪Oo兔ぐ 18:40:07
马上
等妳愛莪 18:40:20
恩 -_,-谢谢咯

等妳愛莪 18:43:14
还没好吗= =

等妳愛莪 18:46:26
宝贝- -还米好吗。。。

沙发

雪兔。。。又见雪兔。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

真的假的.....

本人TB ID 旮旯的秋刀鱼  QQ 906065464 MB 他拿个摸名的QQ说我是 我的信誉你们也可以问问 我买卖了很多次东西了 草了 这次遇见骗子了不过TB我打电话了他们受理了 因为我有证据 TB的人说QQ交易也是算的只有有证据 没旺旺也没关系 大家被他骗的有证据的都去投诉吧

啊啊,他的QQ是不是25844069X?

746907699 他的QQ 他去申请退款了- -刚还刷喇叭说我骗他 我草= = 幸亏我截图了 TB的人说QQ 游戏的截图都可以做为证据 不一定是旺旺 就算他旺旺一直不加我好友 我发不了图没在旺旺上确定是他没一样

QQ746907699:o О雪Oo兔ぐ
QQ258440698:o О雪Oo兔ぐ
个人资料均为福建泉州。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

是的= =

大家小心这样的骗术 他TB旺旺一般不和你说话也不点同意你加好友 (他那里设置了什么东西你发不了图给他) 之后拿了钱就说你没给 脸皮比城墙还厚

好友都不给+?又不说话??

这应该都估到的!!

还有!!交易这么低级的你都交易??

肯定要开个大号的!!
没个好工会的宁愿不卖!!还有很多人要

骗子可恶!被骗的也可恶

平时都比较注意的 但是今天有点着急 我妈刚下飞机 偶要去接她 所以...嘿嘿 TB已经上传了部分证据 等待结果 5555玩类7年的网络游戏 偶也被骗了一次 过真交易不能着急 找我妈报销去 偶的200元

原帖由 jason87629 于 2008-3-26 20:19 发表
还有!!交易这么低级的你都交易??

肯定要开个大号的!!
没个好工会的宁愿不卖!!还有很多人要

7级的哪个是我-_,-我开的小号  南门外老有怪 而且偶老公 老米事召唤我555555555