返回列表 发帖

[历史] [田園]恩 有點怒.晚上不爽被一書女咬住不放!無奈!

人物‘黑马王子’ 扮演者我的商人号
人物2‘欣岚格格’(女CM)'小岚格格’(女商人)

讲故事5要素

时间 08年2月16日晚18点20分左右
地点 首都卖花 情人节人物NPC附近
人物 同上

起因 摆滩价格之争

副聊天记录1号文件;
小岚格格 : 价格战?2打1赔死你
Delphiヅ天魔 : 我给你了
Delphiヅ天魔 : 你没重登
無盡の華爾茲 : 哼哼
無盡の華爾茲 : 租金
彩虹De微笑 : 额
無盡の華爾茲 : 不多
Delphiヅ天魔 : 你还少200W没给我呢
無盡の華爾茲 : 一天1000万
無盡の華爾茲 : =。=
Delphiヅ天魔 : 那帽子有我股权
彩虹De微笑 : 你怎么起这么难听的名字
無盡の華爾茲 : 那个是票
嫼骉迋孓 : 笑,窩賣打第一桶時候,妳還不知道在想啥呢

Delphiヅ天魔 : 那帽子有我股权
彩虹De微笑 : 他还米上市
勾々小指头 说好不分手 : keai bu
勾々小指头 说好不分手 : 可爱不
小岚格格 : 你第一桶 我10桶
嫼骉迋孓 : 沉住氣,

小岚格格 : 怕你就不玩这一行 来啊

经过:
在NPC旁卖一些任务用品,2开打别的,切换回来时候就这么巧看到这么一行话,很不爽
敢问你卖出多少了,那么有钱至于后来刷喇叭污蔑我,和我这个小商人起什么劲?看我卖的多心理不平衡?

副图1 接上文聊天内容

据说他跟旁边一个叫天使 羽翼 (小E貌似我朋友女儿)来和我一同竞争(看第一句聊天内容)

怒是因为这句话开始,不知道是你从小养成的习惯还是小时候被恶犬袭击
很喜欢污蔑别人?
至于什么白马王子到底是不是 牛比的巫婆,未知。你喜欢把你不喜欢的人都乱咬污蔑成别人?或者说请问
你说这句话以为着什么,你刷喇叭,请说事情经过,不要污蔑别人,低俗!

这里说一下,RO这种现象不少,你刷喇叭不代表你能,就跟你在讲台上乱说别人在底下会议论你的对错一样
说话要有根据,还是那句话,喇叭不是来污蔑别人的,初衷的改变不知道是不是你经历了历史的沧桑,道德的退化!?

书女的众多粉丝

你很得意是因为你中文学的很好吧?不过我一般都无视拙劣的手法和污言秽语

污蔑我是骗子?那请问你的品德 何尝不是有过之而不及

这里我就不发你大号的图了,给你和你的朋友留个情面

最后:
奉劝你一句,说什么事别太极端~

我也很讨厌骗子,所以不允许别人污蔑我是骗子
你的理由太牵强,简直就是胡说八道
买卖都是自己定价,你不要没事出言不逊。换做平时我或许看到第一句话我就一笑而过了。不好意思今天心情不爽
我是不爱刷喇叭我个人主观认为少刷比较妥当,也懒得给S D
送这个冤枉钱,但我也有自己的方法来抵制骗子
记得之前巫婆说卖号给装备,我也第一时间发了一贴揭穿他这个骗子
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=863507&highlight=

有的人用喇叭在游戏里提醒玩家,我喜欢这样有意义的喇叭!
记得小的时候记忆清晰见过门口大老娘们吵架的情景
我见过很多有气质的淑女,更见过更多的泼妇

今我也见怪不怪了。

此贴为发泄贴,今天实在是不爽,我也不想发这种影响氛围的贴,SRY

知道啦...你也别气了...就觉得有点奇怪...我回来跟她说一声~
她知道那个是你的号就好了

怒了 .我要严重声明!!!黄花菜不是巫婆的老公.黄花菜是我们工会的三大黄金单身汉之一..!!.不要污蔑我们仅存的硕果.!

不要和不讲道理的人争论,更不值得为了这样的人而生气了!
菜菜,别生气了啊...

不要理这样的人喵.表气表气. 那Y的纯粹油饼(有病)~

PS.看到大叔说话 233

汗,这里跟我有关系?
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-2-16 19:44 发表
汗,这里跟我有关系?

事件和你米关系 只是你不经意充当了一下路人甲~

某些人别和泼妇学
嘴干净点儿别乱叫
给女儿面子不多说了好自为知
当爱已成追忆

发现果冻布丁两夫妻..发现稀饭一碗..酥饼哪去了..小花的好吃的要到齐了~

很好很强大...
说不清,道不明

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-16 20:04 发表
发现果冻布丁两夫妻..发现稀饭一碗..酥饼哪去了..小花的好吃的要到齐了~

我才发现的确好吃的不少来着
还有冰棍、 雪糕 让我在思考下还有谁

挖塞

心情好点拉哇?像那样的傻蛋 表理就是了. 表气哦.

太认真就输了...

顶LZ,支持你!!!!BS污蔑人的

还真是什么人都有哈 LZ你也够能忍的 换别人早喇叭对骂上了 看来TY厚道的人还似满多的....