返回列表 发帖

[历史] 泼妇 宝 你认为你的行为很对么?

麻痹的 人家小小说错了?人家只不过在工会讲了句你曾经在小站说为了等某某人不结婚而已
人家说错了?
麻痹 还正巧你某个狗朋友在了 加你进人家工会像泼妇一样骂街几百条 很爽?
我看你这种技术就是一天到晚嘴巴伐干净俄
帮你离婚就两条 第一弄俄狗眼线太多 我怕怕啊。。。哎
                     第二我对泼妇么兴趣 估计没啥人对泼妇有兴趣 sm男除外可惜我不是
你硬要说什么什么抢老公 我也么办法 谁让你长得丑还要出来吓人呢?
还要一有事就搞小站 小站你家开的?
你有这么多狗朋友 我作为一个社会主义好青年就不能有个人朋友? 我帮朋友说话你跑工会来插毛嘴?
你有狗b的权利跑过来插嘴?男人做事女人少插嘴伐懂?你要当ry我么意见 感叹下~幸亏我离婚离得快啊
发喇叭我名字提都么提 既然你想搞事情 那搞啊 错b 要找人喷你就直说 用不着这么高调的

怎么?会小站喷人 人人都敬仰你啊?好厉害哦 我好怕怕哦
你好有理哦 我真得很对不起你哦 ~狗屁! 娘错b俄泼妇错b还来吊 你这种就是一天不抽你就皮痒 纯属sm型俄某变种产物而已

以上呢 我是说给某个人听的 某些女人喜欢对号入座和我无关 谢谢配合
还有些喜欢抓辫子的小人请继续咯 顶我帖是好事 我感谢各位

"‘寳 _.☆.!Кǖ'   记住这个名字对你认识的呢记得说关于她的话题的时候呢 小心点 不认识的呢劝你们别去认识不然被狗咬了小心我没有提醒你们哦

还有就是提醒下各位看帖的朋友 注意边上两面派的狗 随时会龇牙咬你一口的哎。。。

还有某些看完帖说我不是男人的  我可以回答你  作为一个男人 我可以没有义务有人喷我我还忍气吞声的 什么让女人之类的 就是因为让了 所以更嚣张   
我一向都是对待什么样的人我就用什么态度  以彼之道还施彼身懂伐?
如果还要硬说我不是男人 那我也没办法 请继续
改革开放啦 现在可不是母系社会

说什么一个巴掌拍不响的朋友你自己去看看发帖时间 是哪个巴掌想拍的

恩啊 顶一下顶一下 老公  呼呼 顺便我用我们北京村里浓烈的一句话帮你加一句"瞧你Y那操行" 中关村其实也是村哒

那"‘寳 _.☆.!Кǖ' 我原本还以为你是一天真无邪美少女 原来定睛一看是只大尾巴狼 OH~MY GOD! 上班去了 有问题直接上游戏喷我 OK?

瞧你Y那操行,不懂。。。我就知道我是板凳

一个用红一个用粉= =你们要晃死人啊。。唉
先顶了,等我点了眼药慢慢体会这其中的玄机[m_挖鼻子]

原帖由 ゞ天國の嫁衣ヤ 于 2008-1-15 09:24 发表
瞧你Y那操行,不懂。。。我就知道我是板凳

哈哈我是前排沙发坐  你也就和你老婆在后面做板凳类  不懂哇 哈哈 下次我解释给你 今天又迟到了 55555

lz做男人象你这样还是个男人挖
一个局外人路过

- - 就是粉的。。。。。

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-1-15 09:26 发表

哈哈我是前排沙发坐  你也就和你老婆在后面做板凳类  不懂哇 哈哈 下次我解释给你 今天又迟到了 55555

反正你也不是迟到一次二次了。。。习惯就好。。哈哈

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-1-15 09:24 发表
恩啊 顶一下顶一下 老公  呼呼 顺便我用我们北京村里浓烈的一句话帮你加一句"瞧你Y那操行" 中关村其实也是村哒

那"‘寳 _.☆.!Кǖ' 我原本还以为你是一天真无邪美少女 原来定睛一看是只大尾巴狼 OH~MY G ...

哈哈,中关村怎么说也算高科技的村儿了。
姐妹儿,现在流行隐晦,咱老北京那么悠久的文化传统咱得好好发扬阿,不用脏字也能把她缺爱少操的嘴脸揭露的淋漓尽致才行。
有用的着姐妹儿的地方别客气阿。

原帖由 昼間の星 于 2008-1-15 09:35 发表

哈哈,中关村怎么说也算高科技的村儿了。
姐妹儿,现在流行隐晦,咱老北京那么悠久的文化传统咱得好好发扬阿,不用脏字也能把她缺爱少操的嘴脸揭露的淋漓尽致才行。
有用的着姐妹儿的地方别客气阿。

哈哈 喷这装B着要是就用上咱悠久的文化 不是糟蹋了么-____,- 北京悠久的历史都哭了 哈哈 等你回国 回到咱家乡 给我打电话出去玩 哈哈 估计你都不认识了 变化N大 我一年米出门 那里都不认识了  必须走了- -不走我下岗了 哈哈 刚就业 要好好珍惜哇 你们不懂哒 啦啦啦
昼~~mua!我就喜欢当着屁股面亲你 哈哈

下岗怕啥。。不是还有再就业么。。。哈哈

最后说一句- - 以后我不能做泼妇 有人说 我要是也走了泼妇路线 就灭了我-____,-不过我之前骂人的时候好象也很泼 哇哈哈 闪闪闪~~~消失.....................

作男又发十三了

.
.
.

哈哈。。。别闪了。。。。吃完午饭再去好了

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-1-15 09:38 发表

哈哈 喷这装B着要是就用上咱悠久的文化 不是糟蹋了么-____,- 北京悠久的历史都哭了 哈哈 等你回国 回到咱家乡 给我打电话出去玩 哈哈 估计你都不认识了 变化N大 我一年米出门 那里都不认识了  必须走了- -不走 ...

那太好了,以后姐妹儿回去投靠你了,带我发财阿~
听说现在北京都变了,这回回去想吃碗炒肝儿都不知道上哪儿了,不过再怎么招中关村我还是找得着的。
ps.还没告诉我为什么叫和尚屁股呢= =