返回列表 发帖

[历史] TRO那个会长“秤子Libra”着实是个菜鸟

TRO那个会长“秤子Libra”要求连18级新人都要交公会经验,虽然只有1%. 但根本不像一个会长应该干的事儿. 提个建议就还踢人。

打GVG,连路都不知道怎么走,在城里还迷路, 各种混乱,还号称激情,就是各种乱跑,跟本没组织.

玩TRO的同学们,可以入他的会,因为会里有不少刚加的有经验的好玩家比如四海来的未央同学等,但会长是个着实的菜鸟!!!

只是来这说些实情. 恩 就这样.

抢个位置~~看戏~~

原帖由 为喵唯笑 于 2011-11-30 15:07 发表
抢个位置~~看戏~~

呵呵 想念 四海 和 水晶.

激情。。。。。。

我就知道你会来这喷人,没品的人是该T
我的所作所为群里所有人都看到,是非大家心里有数我不想说什么
交1%是为了大家统一,工会里的人如果连1%都不愿意交,那我也不想说什么
何况没人规定不能交1%
你不愿意交可以不交,但不要来跟我叽叽歪歪的理论
更不要动不动的来小站来压人,拿这个来威胁我,我不T你T谁
刚才在群里的所有人都看得见,我为啥那么做

我也是有脾气的,不要挑战我的底线,而且我的脾气也不好
至于我的为人,认识我的朋友知道就好,不需要你认可什么

另外说一句,我是菜鸟,小白,我玩游戏就是为了大家开心,一起娱乐,不是为了JJWW在那边装什么高手来指教别人

19级工会还需要一个新手来交1%...
真不知道这个会长还要点哪个工会技能。
这不是1级工会,不是工会荣誉问题。是会长的素质问题!
没必要提这种建议的,自己走人就行了。
可怜的孩子,还被T。
帮顶一下了

其他不知道,工会1%确实不该收,应该是本着自愿原则
顺便,150级交50%打一个小时,比50多级1%打半年还多

我是坐怀不乱,LZ说的话过激了。
瓶子一直在Q群都都热心教导很多新手,周末带大家爬塔,GVG说实话也是去娱乐的,才10几个人 有的人还没转生。
至于交1%的经验那真是看你个人了。。。我本人都不知道我自己交了多少,因为我根本不CARE,我来TRO就是继续回忆RO的生活,和大家朋友们一起开心娱乐的。
我相信瓶子也是这个想法,所以我觉得他要我交1%好,50% 100%也好,肯定有他的原因,肯定是位了大家好。

至于嘛. 不就交1%工会经验,不喜欢可以不交或者退会嘛.
游戏不就为了开心嘛.
和气一点啦. HOHO ... .

去情感区

原帖由 为喵唯笑 于 2011-11-30 17:07 发表
抢个位置~~看戏~~

看什么戏!拖走!

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 海静 于 2011-11-30 17:26 发表
其他不知道,工会1%确实不该收,应该是本着自愿原则
顺便,150级交50%打一个小时,比50多级1%打半年还多

你也拖走!

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 秤子Libra 于 2011-11-30 15:22 发表
我就知道你会来这喷人,没品的人是该T
我的所作所为群里所有人都看到,是非大家心里有数我不想说什么
交1%是为了大家统一,工会里的人如果连1%都不愿意交,那我也不想说什么
何况没人规定不能交1%
你不愿意 ...

我是今天早上手动练级的时候看到有人退会,他在退会原因中声明就是因为这1%的经验。

只是跟你提个建议,想让公会更好的发展,,可是一提,你脾气就上来,好像就碰到了你的底线,对于你这样的气量的会长也不说啥了。

我告诉你 在 诸神CRO, 我们会的大R都是手动给你开贤者加属性,带你走地图,GVG时会长也会一遍又一遍的教你如何打。 结束后还去PVP切磋技术.

对于会里,大家准时GVG就是对会最好的帮助了,这个1%的经验 我还是提议你拿下来,让大家抓紧升级,无论你觉得这1%是如何少.

PS1 欢迎大家加 TRO的公会 :QQ 群 : 61768671  (会里大部分是CRO的原班人马).

PS2: 我不是高手,所以才寻找集体的力量. 同时也贡献力量给集体.

原帖由 jackieold 于 2011-11-30 15:27 发表
我是坐怀不乱,LZ说的话过激了。
瓶子一直在Q群都都热心教导很多新手,周末带大家爬塔,GVG说实话也是去娱乐的,才10几个人 有的人还没转生。
至于交1%的经验那真是看你个人了。。。我本人都不知道我自己交了 ...

我就是想知道是什么原因要让新人交 ,因为低级怪经验很少没啥意义, 我也告诉秤子说,只让高等级的人交经验效率高的多,因为高级怪经验高嘛. 然后他就生气了.

原帖由 dukedanny 于 2011-11-30 15:38 发表

只是跟你提个建议,想让公会更好的发展,,可是一提,你脾气就上来,好像就碰到了你的底线,对于你这样的气量的会 ...

如果你只是提个建议,我也不会T你,我很欢迎大家提意见,而且我说话都很客气,如果不是你太过分的话

你不愿意交,我可以改掉,大家都没跟我说过要在意那点经验,就你一个人

知道我为什么T你么,不是因为你提意见,是因为你在那边装高手,理论自己有多正确,来教导别人。
还拿什么上小站评理来威胁我,你说我该不该T? 你所谓的理真的那么有理么
你T你就是因为你拿这个来威胁我,不是因为别的,意见不同可以提,但是别动不动就拿什么小站来压人,我最讨厌人家威胁我~
而且你这样说话很不客气的人,还动不动就会喷人的人,我们也不欢迎,所以才要T你,请不要拿提意见当幌子,那不是重点。

想说一句,不是玩游戏多厉害的高手就一定是神了,我们工会大家都有很多不太会玩的菜鸟,大家都很开心
但我们不喜欢所谓的高手来装神~

还动不动就来这边喷人,我想说我是很小气的,不过也没见你大气到哪去,被T了就来这边JJWW,我也不想跟你理论什么,随便你怎么说好了
喷人真的没意思

你所谓的影响新人升级,我想说99升一级貌似都需要几百万吧