返回列表 发帖

[历史] 普隆德拉.7.9日包子gvg視頻,show time!

AB視角.

--- 右击鼠标,然后保存 ---

ws視角

--- 右击鼠标,然后保存 ---

ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

沙發?!

啊 我的沙发啊啊啊啊啊啊啊 a

收费F还是很激情的

你们几个禽兽

要不是有人告诉我你在群里发了个图,我还真不想多说什么。

是啊,我是很嫩,但你截了个我中水系魔法就说吹死我的图未免也吹牛不打草稿了,我一共就11337的HP,0%人防,随便你们什么野草、地狱植物、罗刹、龙息之类的招呼我一个我就挂了,反正我每次也是被各种秒,早就习惯了。

你咧?

52%人防,还嗑HP大药水

SD4华丽里满HP出来2W2一下的掉血,被我吹得爽不?

还有啊,第二段视频里19分30秒输入了那么多工会聊天就是为了19分45秒~19分54秒内波的铺垫么?

顶起
CRO法忍数据资料

又是包子工会的,除了冈崎朋也其他人都没一个有用的,悲剧
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 悠然_ROY 于 2011-7-10 19:50 发表
要不是有人告诉我你在群里发了个图,我还真不想多说什么。

是啊,我是很嫩,但你截了个我中水系魔法就说吹死我的图未免也吹牛不打草稿了,我一共就11337的 ...

啊  哈哈哈 ROY小弟 是在天怒状态下的好不好~~哎...放大属性看 为啥也不看看中的状态~~~我对你笑而不语~~我特意在包子老群发出来就是为了你贴上去~~啊哈啊哈~有人还在意的 ~~~啊哈哈~ 还有被水系魔法吹死~不可以吗~难道你100%免疫水系?~你修水系魔法不代表你免疫水系吧~~~自己看视频吧~~

原帖由 Gary、 于 2011-7-10 20:21 发表

啊  哈哈哈 ROY小弟 是在天怒状态下的好不好~~哎...放大属性看 为啥也不看看中的状态~~~我对你笑而不语~~我特意在包子老群发出来就是为了你贴上去~~啊哈啊哈~有人还在意的 ~~~啊哈哈~

哈哈,原来你这么在意ROY啊?哈哈哈
长期潜水中。。。

围观一下

再说一下...本人发视频是纯粹娱乐下...~你们看不过也可以录上去~没别的. ....群里是聊天之地~为啥这么在意呢~~居然还把群里的东西帖出来~~~为神马这么在意我呢~~我笑之~也不用说这个厉害那个厉害的..没啥可说...   也不用这口水..那口水...看不惯你就叫你们的斑竹封掉~没啥好说~

原帖由 Gary、 于 2011-7-10 20:21 发表

啊  哈哈哈 ROY小弟 是在天怒状态下的好不好~~哎...放大属性看 为啥也不看看中的状态~~~我对你笑而不语~~我特意在包子老群发出来就是为了你贴上去~~啊哈啊哈~有人还在意的 ~~~啊哈哈~ 还有被水系魔法吹死~不 ...

你非要强调没天怒的时候被我吹1W1一下么?52%人防啊哥哥 你帖的的图说明不了问题,但你帖的视频就说明了你自己的问题,是个人都看得出来。

这次是受TIME了吗

原帖由 Gary、 于 2011-7-10 20:27 发表
再说一下...本人发视频是纯粹娱乐下...~你们看不过也可以录上去~没别的. ....群里是聊天之地~为啥这么在意呢~~居然还把群里的东西帖出来~~~为神马这么在意我呢~~我笑之~也不用说这个厉害那个厉害的..没啥可说 ...

你发视频是你的是,要娱乐要怎么随便你,我本来参与打怪视频也不关你什么事,何必在你的视频里那我做文章。
你不在意被我吹死又何必特意帖到群里来,你自抽呢么?