返回列表 发帖
梦罗克....
香蕉小姐么...我不做RY>_<

我当  我当  我当当当......

当哈沃得 因为 因为...

因为他有钱....

魔王BL

MAGALETA- -#卡片可爱的说

原帖由 jinreg 于 2008-5-7 22:38 发表
我当  我当  我当当当......

当哈沃得 因为 因为...

因为他有钱....

同学啊我想告诉你大叔是JS中的JS来的
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 randia 于 2008-5-8 11:15 发表
MAGALETA- -#卡片可爱的说

窈窕淑女,君子好逑………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2008-5-8 22:51 发表

同学啊我想告诉你大叔是JS中的JS来的

你是花痴中的花痴来的

作..........

大巴........

原帖由 冰ㄚα 于 2008-5-8 22:59 发表

你是花痴中的花痴来的

臭疯子我想问你你是否欠扁了?

如果是MVP,先无限全屏状态地崩诅咒,被反射一次就把反射我的人杀掉,每次一看到就杀掉,转成念属性,暴气无限,玩家一放地领暗光B就上清净,所有LINK只负责给我加血,一次9999.身边少一个LINK就重召一次,优先攻击对手诗人猎人心灵CK,对顶我的金刚完全无视.以上,等想到再说.

原帖由 matthewii 于 2008-5-10 16:59 发表
如果是MVP,先无限全屏状态地崩诅咒,被反射一次就把反射我的人杀掉,每次一看到就杀掉,转成念属性,暴气无限,玩家一放地领暗光B就上清净,所有LINK只负责给我加血,一次9999.身边少一个LINK就重召一次,优先攻击对手诗 ...

除非你刷在南门 否则1年左右都不会有人来看望你....

陈总-。-

BJL
ps.    BJL=巴基力=瓦尔基里=女武神=命运女神=灵魂选择者=转生的"天使"NPC

原帖由 jinreg 于 2008-5-12 09:44 发表

除非你刷在南门 否则1年左右都不会有人来看望你....

应该每张地图上都有我的幻影分身.那RO估计就成生化危机了...

...我还是做研究3的柠檬头吧 蹲在门口杀代练的 来一个杀一个 来两个杀一双 不飞不飞我就不飞

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……