返回列表 发帖
菜鸟我昨天都给你说了上GAME说话,别在小站上发了
上来又不让你刷喇叭
你就来这心平气和解决了呀嘛
丫丫丫
本来就是个P点的事
一场误会,何必呢
大家坐下来
喝杯茶,聊聊天
过去了嘛
说不定和好还成好朋友了呀嘛

原帖由 偷心寶寶 于 2008-2-17 16:57 发表

大手牵小手怎么了,跟会里有什么关系,你这人还真逗,动不动把公会拿出来说事情干吗
明辨是非,你游戏里的事情搞小站上来说,有必要嘛
是非原本就是个误会,不是说了嘛,GAME里大家说清楚就得了,搞这么复杂干吗

动不动?

我连他的图带工会的我提过么?
你说话有根据,不要随便放

游戏里,我不和刷喇叭的比,我上小站,你不上你怎么知道这有这么一贴??
游戏里玩啊,上论坛干嘛?

自己错误都没清楚的人的道歉我不接受,什么比昂人,氧化钙

原帖由 RFG 于 2008-2-17 17:03 发表
菜鸟我昨天都给你说了上GAME说话,别在小站上发了
上来又不让你刷喇叭
你就来这心平气和解决了呀嘛
丫丫丫
本来就是个P点的事
一场误会,何必呢
大家坐下来
喝杯茶,聊聊天
过去了嘛
说不定和好还成好 ...

不可能,小E都发过来他的话了

他都不认为自己错了,就是怕有人在这看贴要我删贴他就不刷我的意思

和我谈条件??自己先认清楚自己是什么错,再来和我道歉,别给人以后留下心理阴影!!那就不好了

贴我是不会删的,发的是事实,删?这是原则问题

假如你偷东西被JC抓了。你说,你把我不良记录消除了吧!消除了我就改!可能么?

要是怕别人看到这贴就要用行动来弥补自己的错误 而不是找小聪明,事想这么就了了?孩子你想法太单纯了

太不成熟了,说我不想解决?你先看你自己办的什么事儿~~在游戏里刷我喇叭,论坛也不表态这就是你们所说的和解?

要让你知道成年后需要承担的责任,对自己的话要负责,逃避?没的逃~游戏如此,社会更如此

自己先跳出来咬人家.还要和人家谈条件现在..

脑有P?

真奇怪 现在什么人都有.喜欢主动找骂的人也有哦.

他如果主动给我道歉论坛陪个不是,游戏刷个喇叭和我跟果冻,燃放说声SORRY,我或许会考虑下他那点自尊
机会放在面前了

睡醒了关注下......

不知道怎么回事
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

不是说喜欢游戏里解决么?
你道歉后再说没问题,不然没的商量

给你机会了,不然我白让你刷2天了?你所有立不住脚污蔑我的话,一共3次我帮你记着
再不给我道歉,就不是你主动了?小孩子都知道,坦白XX抗拒XX
同理,主动有好处,被动没好处

现在不是不敢出面了么,小E给你传话你也不让他传了吗?

随便你不是就爱你那点面子吗?

那就由我来把你那虚伪的自尊撕碎~让你重新审视下你自己~~游戏是怎么玩的

话就先搁着,说到做到给你最后的机会了,你看着办

不然到时候让我开口喊喇叭了,你知道的我嘴比较犀利,我也怕太狠给你留下阴影~

好自为之吧

曾经在TY玩过的小0M飘飘飘过,关注~

原帖由 simonxrzs 于 2008-2-18 20:44 发表

XHW~~

原帖由 九日神旭 于 2008-2-18 19:50 发表
不是说喜欢游戏里解决么?
你道歉后再说没问题,不然没的商量

给你机会了,不然我白让你刷2天了?你所有立不住脚污蔑我的话,一共3次我帮你记着
再不给我道歉,就不是你主动了?小孩子都知道,坦白XX抗拒X ...

哦NO..不要给SD贡献RMB~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-18 21:06 发表

没看懂什么是“书女”。。。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-18 21:06 发表

支持
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~