返回列表 发帖
网络和现实还是有很大的不同的,或者那个男生对你和他的感情还不够有信心把.
其实如果只是游戏的话,是有规则的,违反了游戏规则,那就会被迫停止.
所以事前最好说明规则

- -LZ可以的话  到上海去看看你在上海的朋友那样你会开心的多.
我很想去上海的 不过理由改变了我想可以看看我的朋友们 嘿嘿

谢谢大家 我找了弟弟们陪我到时候去唱歌 无聊的朋友可以一起出来

就怕那时么空
有空一定来
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

有时间的朋友电话联系我 呼呼  全是免费导游

RO从网上走到现实的身边确实有几对,但是最后都没有走到一起.LZ看开点,也算看清了一个人.

可怜的LZ.真的很痴情,感动.....
我和我现实的老婆也是RO认识达,还好那时候RO刚开始没多久,人都比较单纯=-=
一直到现在了,感觉很幸福,希望LZ也能找到自己的幸福

太假了吧..今天不玩.明天继续玩的.???

我又看见LZ挂店了...价钱和以前一样...高!!!

价钱好高呀..摆低点吧....- -..有几样是想要的.可是太高了..

你来上海就回不去了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-6 15:02 发表
太假了吧..今天不玩.明天继续玩的.???

我又看见LZ挂店了...价钱和以前一样...高!!!

价钱好高呀..摆低点吧....- -..有几样是想要的.可是太高了..

谢谢我说的是 我SG ID退出 OK?我有说我不玩了- - # 只是现在工作忙 玩的时间少而已

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-6 15:48 发表
你来上海就回不去了

还下雪?不封机场就好- -我定的往返的 啦啦啦 明天就去啦  听说家里都没暖气好象很冷~我带着我的大棉猴去~

LZ,不值得哦
想开点,RO又不是只有这一个人
你的朋友都在RO里等你哦~振作起来~

原帖由 dodoe722 于 2008-2-5 12:51 发表
偶和会长成为了恋人 ....条件是我们都是上海-.-

偶和会员成为了恋人 ....条件是我们都是上海-.-

我在北京读书 HOHO~
没有不老的红颜  没有不散的筵席