返回列表 发帖
原帖由 ゞ天國の嫁衣ヤ 于 2008-1-15 09:24 发表
瞧你Y那操行,不懂。。。我就知道我是板凳

解释下,大概意思等同于 看你那点德行/就你那B样 之类的。路过路过,踮了,闷得儿蜜去。hoho
又一北京玩家飘过

東東你真伟大!!! 说的比唱的好听!!羞羞羞!!!

自己有老婆出来册花!!!米空啊伐要额!!割礼啊么额!!

東東你真伟大!!! 说的比唱的好听!!羞羞羞!!!

自己有老婆出来册花!!!米空啊伐要额!!割礼啊么额!!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-1-15 18:27 发表
唯女子与小人不可养也。。。lz看起来也不是省油的灯了。。
看了你们这事情我又想起了4年前的我。。

我想起1年前的我..
不过如果是我我不会出来闹的..难看是不是...
我觉得有句话很对
得之,我幸.不得,我命
还有那句...瘦田无人耕....耕开有人争...
太对了...

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-15 18:57 发表

我想起1年前的我..
不过如果是我我不会出来闹的..难看是不是...
我觉得有句话很对
得之,我幸.不得,我命
还有那句...瘦田无人耕....耕开有人争...
太对了...

问题是4年前我出来闹了 现在想起来哈郁闷 我那么聪明的人 怎么也做这种事情内......
所谓年少轻狂大概就是这样吧......

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

情感区水王的我胡汉三又回来啦!!!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-1-15 19:12 发表

问题是4年前我出来闹了 现在想起来哈郁闷 我那么聪明的人 怎么也做这种事情内......
所谓年少轻狂大概就是这样吧......

LS的别郁闷拉....我们都会有冲动过头的时候...忽忽~
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 ●"熊猫 于 2008-1-15 19:20 发表

LS的别郁闷拉....我们都会有冲动过头的时候...忽忽~

谢谢。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我就没出来闹...

本来就是我不好..让别人有可趁之机..
出来闹..把自己处在一种弱式的地位我不喜欢..
不过我还是觉得是你的就是你的...不是你的何必强求..
是你的..他在外面跑不长的...还是得乖乖的回来...

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-15 19:34 发表
我就没出来闹...

本来就是我不好..让别人有可趁之机..
出来闹..把自己处在一种弱式的地位我不喜欢..
不过我还是觉得是你的就是你的...不是你的何必强求..
是你的..他在外面跑不长的...还是得乖乖的 ...

孩子说的好挖
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

把小猪赶进猪圈...好好看管...
这次一定好好管好...
偷偷的幸福不告诉别人..
其实幸福不要太明显...不然容易遭人抢...

惊现N个2连的,
说不清,道不明

SB东,都是你惹出来的,就算不是你惹出来的,我也先骂了再说
啊哈哈
你SB!
说不清,道不明