返回列表 发帖
总盟主据说开学事务繁忙,无暇来小站指点我们,不然估计着最近的情感区他怎么都要参合一脚的
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 和平 于 2007-9-14 13:27 发表
总觉得这些帖子 少了某个ID发言 看得不爽

你说的是总盟主?
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 xiahee 于 2007-9-14 19:25 发表

你说的是总盟主?

没没没 那个都关掉了 没讨论价值

PS:总盟主是谁  孤陋寡闻了

一天之后,已成往事

---------张小娴

无论多么风光或者是多么糟糕的事,一天之后,便会成为过去.
     所以何必太在意呢?
     你的风光或者你的失意,只有你自己记得最清楚,能够防开怀抱,便没有什么大不了的!读书时很爱演话剧.那时候,花了好几个月筹备和彩排一个戏,结果只演一场,戏演完了,我们彻夜的在剧场里收拾东西.那一刻感觉无限寂寞.
     做了那么多准备工作,投入了那么多心血,付出了那么多努力.一夜之后,灯火依然阑珊.
     后来,不再喜欢演话剧了.
     这些年做了很多不同的事,每一次,都很在乎成果,也很在乎自己的表现,那么紧张,自然的会给自己和身旁的人很多压力.渐渐的,发现我把问题看的太严重了.
    我们习惯了什么事情都联系到一生一世.
    我以后怎么见人?
    我这辈子怎么办?
    别人会怎么看我?
    其实除了你自己之外,有谁更在乎呢?快乐或者失意.一天之后,已成往事!
メ`愛οo︵到盡頭終要散.

很爱演话剧

不用说明了
我们都知道

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-14 16:18 发表
我头上有犄角,我身上有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密

sun里面,小爱的“复古”娃娃头+紫霞装,特别是那个紫霞头盔,带了就是小龙人的样子
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

路过的说两句。。。。。

按照LZ的理论,如果自己也认为自己的孩子不听话,那可以抛弃他了

XXXXXXXXXXXXXXXX,XXXXXXXXXXXXXXX。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.

PS: 无条件编辑

XXXXXXXXXXXXXXXX,XXXXXXXXXXXXXXX。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.

PS: 无条件编辑

顶啊顶

我是来灌水的

你死亡60了伐?

为啥不让这帖沉了。。

ps才看到ls15楼的帖子
近年我和绝猪吵架都是分开来吵的,不玩ro之后也没什么战报之类的给我们激情了。。dol里面他在论坛激情,被人恨的牙痒痒到处打听他游戏里叫啥
我无意间挑英国内战,英国有钱人都吵得不玩游戏,英国不行了以后我去和葡萄的搞好关系,葡萄牙的商联说我就是那幕后黑手

似乎。。的确。。我和绝猪很有吵架天份- -!
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]