返回列表 发帖
么办法饿,弱肉强食,等你厉害了就可以抢别人了
我在基地被抢怪,直接工会通报!所有在基地的工会人员看到该人直接抢,不要多说话.如果当时很气愤,喷他2句,J人什么的就OK了.

原帖由 珍猪默默 于 2007-8-5 01:14 发表
么办法饿,弱肉强食,等你厉害了就可以抢别人了
我在基地被抢怪,直接工会通报!所有在基地的工会人员看到该人直接抢,不要多说话.如果当时很气愤,喷他2句,J人什么的就OK了.

看来还是有工会好啊。。。。。。。额。。。。
?﹏ミ我们都在忙着赶路,忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足,有没有终点,回到原点....

原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-8-5 00:55 发表
希望很多乱B4的人了解事情经过在回帖 就是这样夸大事实的人太多了
自己下基地没带工会就 而且我想冒昧的问一句~~你下JF基地~牛牛会有拿基地?如果你带着牛牛的会标怎么下的基地?不解ing 如果你没牛牛的会标  ...

你瞎拉,我有写你骂牛牛会吗,而且你去积分看是哪个会的城是几号,牛牛会在积分三又是几号,这都弄不清楚,到这来瞎BB,我真看不起你,女人
?﹏ミ我们都在忙着赶路,忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足,有没有终点,回到原点....

原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-8-5 00:39 发表

谢谢支持 感谢CCTV MTV还有支持偶哒你  在基地一个牧师打怪给打的自己在那里加血 偶又看不到你多少级 再说了 你被打的快死了还有时间经历打HELP? LZ是想出名还是怎么地?帮你打一只怪就跑这里大呼小叫来了 ...

就算我快死了,按你说的,我没时间打HELP,或者没时间喊人,没时间加血,那我不会飞啊!我每次去基

地身上都背着180个翅膀(大概5-6个小时耗光),10个蓝石头(9人用)照你想的,M4除了加血,喊人9,就不会飞拉!

原帖由 shangxinxh 于 2007-8-5 20:32 发表

看来还是有工会好啊。。。。。。。额。。。。

从这里就暴露了你没工会啦~哎 自己看看哪个狗写的我骂牛牛了 和你这样的臭王八废话是浪费口水

原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-8-5 22:53 发表

从这里就暴露了你没工会啦~哎 自己看看哪个狗写的我骂牛牛了 和你这样的臭王八废话是浪费口水

我是狗的话,你这只畜生怎么也听的懂呢?

我是没工会,因为我还是M4,并且我一直都在找个北京的会加,听说北京的都跑到田园去了,可惜我知道的

时候已经85了,并且身上已经有1000W了,那是我辛辛苦苦带人,卖垃圾赚来的,叫我在去田园,真舍不

得我的劳动,可惜竟然遇到你这个叼妇,抢怪还那么多理由,要是你在打怪,我上去打,你是不是很高兴我

帮助你呢?

原帖由 shangxinxh 于 2007-8-6 01:46 发表

我是狗的话,你这只畜生怎么也听的懂呢?

我是没工会,因为我还是M4,并且我一直都在找个北京的会加,听说北京的都跑到田园去了,可惜我知道的

时候已经85了,并且身上已经有1000W了,那是我辛辛 ...

你表给我们北京人丢脸了成不?素质那么低~表说你是北京人 给首都人民抹黑呀~~好象我记得帮你打完哪个怪后 有个疯狗一直追着我 转我的怪呀~别说不是你哦 如果不是你的话 就是一只狗

拿图拿图 那里骂牛牛会垃圾的图拿来 没图滚蛋别BB 没图 我还可以说你骂全SY的人和会都是垃圾类

对付抢怪的要么抢回来要么就把它害死,没什么好多说的

刚才在米糕有个神国的超初抢我怪,抢一次我给它数一个数,数到了3就换灵媒上去艾斯克+艾斯提把它撩倒

原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-8-6 10:40 发表

你表给我们北京人丢脸了成不?素质那么低~表说你是北京人 给首都人民抹黑呀~~好象我记得帮你打完哪个怪后 有个疯狗一直追着我 转我的怪呀~别说不是你哦 如果不是你的话 就是一只狗

拿图拿图 那里 ...

是嘛,你的记性真够好的,我素质再底,也没你底啊,张口就瞎话,你转了我的怪,我有抢你怪吗,那你拿

图出来啊,我可不象你是的,装!别人再怎么抢我怪我也不会抢别人的去(顶多骂她俩句消气走人,),你

那俩瞎狗眼真应该

到动物医院去配个镜子!,告诉你,做人凭良心,你哪句话是真的,哪句是假的,你自己知道,只是告诉

你,别在做缺德事了,不然会有报应的........

原帖由 shangxinxh 于 2007-8-6 21:15 发表

是嘛,你的记性真够好的,我素质再底,也没你底啊,张口就瞎话,你转了我的怪,我有抢你怪吗,那你拿

图出来啊,我可不象你是的,装!别人再怎么抢我怪我也不会抢别人的去(顶多骂她俩句消气走人,), ...

你还真伟大 我在你头上看到光环了呢~~对 自己心理明白 转我怪的死全家OK? 不怕你就说呀 传图?别说你不会我教你

说到基地 我最BS超魔/巫师!,我顶个8~10只怪放十字驱魔,有些CM/WS到我面前放个雪。。这样我顶那么多怪不是等于冒着生命危险帮别人在顶啊! WS/CM是个离不开SG的职业,要是他们是单练的我倒还佩服一下呢!

PS:希望SD快快卖黄金虫卡!

原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-8-7 00:14 发表

你还真伟大 我在你头上看到光环了呢~~对 自己心理明白 转我怪的死全家OK? 不怕你就说呀 传图?别说你不会我教你

你可真够恶毒的,我就算在怎么说你,也没咒你死全家什么这么恶毒的话吧,哎,恶毒的女人没办法比,就

你那记性,我可真不敢恭围,上来发第一帖就说我没工会,牛牛没基地,谁又相信你说的真的假的,基地除

了我,单刷的M4多了,,反正那我可没追着你打怪,e.......在那帖看到你教的方法,谢拉@

说明:这图是我骂你,你又骂我的图把,你看清楚字,你俩骂完我,我再回骂你们都没来的及就飞掉了,怎

么看出我飞了呢?看那个牛牛会提示的工会信息(BX早没了,当时有狂小恶魔咬我,你连怪都不区了,就

跑了,结果小恶魔跑来咬我了,我加血没办法打字就飞了,由于太激动在基地里也没截图,不知道你还有没

印象,估计有,也被你是非颠倒)请问,我有追着你转你怪了吗?你要说有,那也请你把图拿出来!如果你

拿不出来,只会说恶毒的话,那我也跟小姐你学,不把第二张图拿出来,我也说些不好听的,,8月2日零晨

2点5分左右,和你组队的S G不管现实男的女的,他/她要是说了“你这个会是垃圾

下次拿不到基地
”这两句,他/她死全家,全家不得好死 被车撞飞掉(我可都是复制你说的话哦)

(红色字中的“你”当然就指我了,且红色字的部分里的话是我原封不动的从我所截

的图里打出来给小姐你看的,就连标点他/她都没打,我当然也没打。我当时所在的会就是牛牛会,不信拿着

工会信息去问牛牛会)[/color