返回列表 发帖
楼主马桶里掏图没掏到,掏出来上面一坨FB

看了下今天的战报,也就是个钟楼5,以前我一个人都随便拿的城,看你们小站上上串下跳的貌似人不少,怎么就这么没出息。荣光以前至少还在积分混的不错过,后期人少了也敢拿斐杨4,你说荣光J,那你们岂不是更J

我说楼上那坨FB,我玩不玩用的着跟你说伐,轮的到你管伐,就算今天有人拿我的会去刷了城,跟你搭界伐?册那,5分钟P大点的事也好意思拿出来说,心理承受力差怎么不去自杀?你要是吃饱了撑着觉得无聊,留个手机约个时间啊拉出来聊聊(前提你是上海的)

我随便,源生路世纪大道,源生体育场,我周六周日都在那,开学以后放学也要去遛遛。
你要来么我出车费,就看你敢不敢要了。
随时恭候大驾,我兄弟都认识月光是谁。你随便叫叫我出来就可以了。
留个小QQ给你,525883630。
手机联系也可以,13761320907。

MB个M4今天又来了你不知道?而且是最后10分钟

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-26 23:34 发表
我随便,源生路世纪大道,源生体育场,我周六周日都在那,开学以后放学也要去遛遛。
你要来么我出车费,就看你敢不敢要了。
随时恭候大驾,我兄弟都认识月光是谁。你随便叫叫我出来就可以了。
留个小QQ给你,5 ...

我说聊天你说打架,不管你想聊天还是打架,既然你手机留了,明天打你手机约时间,你可别给我玩关机

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-26 23:43 发表
MB个M4今天又来了你不知道?而且是最后10分钟

积分复活点你家的?别人都不能去了?她昨天碰过你们那2只KE?你TMD别自己SB打不到城就跑这编这种瞎话,想要面子也不是你这种要法

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 00:34 发表

我说聊天你说打架,不管你想聊天还是打架,既然你手机留了,明天打你手机约时间,你可别给我玩关机

阿光从来伐册烂污,吾等弄手机

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 08:35 发表

积分复活点你家的?别人都不能去了?她昨天碰过你们那2只KE?你TMD别自己SB打不到城就跑这编这种瞎话,想要面子也不是你这种要法

就是她传我们木桩的,MB,鱼还截图过类,不过慢了一补,木桩被传走了。

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 08:50 发表

放心,等些就打把侬,侬千万伐要关机
原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 08:55 发表

就是她传我们木桩的,MB,鱼还截图过类,不过慢了一补,木桩被传走了。

你这个我可以当狡辩处理伐?不管什么图,你拿出来大家看过先。OK?

MB如果鱼上了马上给你,鱼睡懒觉,我把他Q473624720凉这了

原帖由 佐胁良之 于 2006-7-23 15:11 发表
他让木桩走开,然后在地上放个传送,木桩回来不就进去了

他是怎么样让木桩走开的~?又不好攻击...好好奇。..

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 08:50 发表

朋友侬烂污册好了伐,9点多无打侬手机侬哪能伐接个拉?

原帖由 mikemikeis 于 2006-7-27 12:39 发表

他是怎么样让木桩走开的~?又不好攻击...好好奇。..

在地上扔个外挂认为是重要物品的东西不就行了,比如铝
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

SHIFT攻击见,然后INSERT有顺义的直接飞。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮