返回列表 发帖
/摸摸楼上的头

怪!我们自己体验过就好,不管他们了!

这么BT的任务当然要尝试一下
至于失败了嘛……要抓狂了…………

路西法の愤怒,2005-07-07, 17:11:14
[QUOTE]天马骑士,2005-07-07, 17:09:02
第一把肯定高价挂店……也许我这个钟楼第一JS复出的时候到了
我已经在钟楼海葵区复活了 [/QUOTE]
卑鄙T T  #$&#%^&&*$%#%@!#
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

商机啊……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

别人打开门的时候,边上的人能一起进去吗?

开启的那个人不进去的话就一直不会关闭?
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

为了明天....水球W4重生吧!
HOHO

拉个牧师去海葵海葵了

北c 钟楼上下活人死人都没有... 真恐怖

橙色の鲨鱼,2005-07-07, 17:26:55
别人打开门的时候,边上的人能一起进去吗?

开启的那个人不进去的话就一直不会关闭?
er...可以参考这张贴 http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=506229
开启后边上人都可以进去,就像传送之阵一样~而使用这道具的人自己不进去都可以~
感觉是固定时间吧,时间到就关闭~
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

刚才和同学一起去肯没那海葵,水球是爽啊,可惜掉的太少,打了1个多钟头才50个,汗,失败了真要抓狂了,毕竟这么多珊瑚不是好打的,没那要有水才好打,没水用雷要2到3下,水球1下绝对秒了(问下,水球是10连击??)

。。。。。。
我晕
我说“<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>找到了</span>”
你们爱看就看不看拉倒
既然你知道还不告诉别人。

想找人去海葵了都....

魔王之悲啊。。是我以前玩的一个SF很值钱的东西。。现在还很怀念那个SF呢。。。下面表扔番茄和臭鸡蛋啊。。。

justku,2005-07-07, 18:23:40
。。。。。。
我晕
我说“<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>找到了</span>”
你们爱看就看不看拉倒
既然你知道还不告诉别人。
好像我们谴责的是那个论坛转载不署名吧?似乎没说你啥事?

■8.与麦兹对话(中央11点方向屋子内)
交出 标示

■9.感谢als8626大大提供以下数据 GP按下去!
交出去以后,大约三小时后拿回来
假如你是00:29交给他,就算00:00交出去,那3点就可以去拿回来
不过要在3:29之前拿回去样子
00:31分交出去,就算你01:00交出去,那就是4点去拿
有点类似四舍五入的计算方式
如果没去拿,请于隔天同样时间去拿
像是例题交出的时间,就是大约3~4点去拿吧
等三小时或是三个小时半就是了

■10.从麦兹那取回标示交给安格尔 哈沃得修理(矿洞二楼左上)
交出去以后,大约三小时后拿回来

这2个都要等3个小时才能去拿?

无限使用暗水喷泉的权力我已经取得了,当时没带空瓶就没拿水,出去后想再进去那个沾就一直重复说几句话,不能进去.我想问下,是不是要任务全部做完才能再进去拿水?以后如果需要暗水还是找这个NPC?