返回列表 发帖
我公会 我缴纳经验缴纳1个月多现在都20级~而且没刻意去练过级  ~~~ 嘛~其实我想说  满级去打经验其实还是蛮快的~~

原帖由 为喵唯笑 于 2011-12-1 10:14 发表
我公会 我缴纳经验缴纳1个月多现在都20级~而且没刻意去练过级  ~~~ 嘛~其实我想说  满级去打经验其实还是蛮快的~~

=3=
我的公会 =3=

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 艾丝梅拉达 于 2011-11-30 11:25 PM 发表
如果说不熟悉这个游戏,被同样不熟悉的人拐着不认路去GVG,那可能和多年前一样,是乐趣
但是现在,本身就很熟练的话,更喜欢和同样熟练的人,或者可塑之才一起玩
死不承认失误还说一句就炸毛什么的...
这种 ...

大梅  你去边混了   带上我

既然要做会长,就要有承受能力啦,要各种皮厚抗打击。要做调和剂。如果说刚开始就发脾气或T会员什么的。。。努力吧骚年!
ps经验神马的都懒得说了,真心不该收,别扯啥高尚的觉悟啥的,这个绝对要自愿。

原帖由 晴和小小狼嘛 于 2011-12-1 11:08 发表
既然要做会长,就要有承受能力啦,要各种皮厚抗打击。要做调和剂。如果说刚开始就发脾气或T会员什么的。。。努力吧骚年!
ps经验神马的都懒得说了,真心不该收,别扯啥高尚的觉悟啥的,这个绝对要自愿。

我的公会里一水儿我的小号
好处是谁要是登了我的号
第一时间知道 =-=

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 汐顔 于 2011-12-1 09:11 发表

我的公会里一水儿我的小号
好处是谁要是登了我的号
第一时间知道 =-=

握手!!我也是。。然后躲在角落里放血迹交经验。只能自己统治自己= =
不适合领导别人呀,还是适合被领导。。然后扑过去泪眼汪汪:会长大人!!求依靠求包养求抱腿被欺负了求出气。。!!

我觉得吧 这也不能一开始就说是态度问题
像我这样曾有激情
如今只求养老的玩家大有人在
入会前对公会的选择很是慎重

凭心论 假如我与某会上下无一人相识
我也不愿交的
其实在乎的不是经验
而是一种感觉
有个地方让我感到了温暖和美好
我才想在这安家

别说是1% 就算是100% 甚至更多都可以

楼主和那会长估计都还小
没事了 没事了
大家回去该怎么玩还是怎么玩 
别弄得和仇人似的 这又是为什么呢

我刚开工会的时候也收1%,代价是坐在花区安全区帮忙12
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

白白的問一下

TRO是蝦米東東...台灣RO么?全區服?

CRO是國內RO么?
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2011-12-1 20:28 发表
白白的問一下

TRO是蝦米東東...台灣RO么?全區服?

CRO是國內RO么?

CRO是大陆服 TWRO(TRO?)是台湾F
IRO是国际服 JRO是日F KRO是韩F 其他冷门的不说了

0 0十几级的人交的工会经验意义在哪?
还不如150的打几只交的多
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

回复 #71 天使喝可乐 的帖子

恩..知道鳥..

原來我的神關也在那個公會的說@@...(雖然沒玩了)
放下從前一段感情

才能追求將來~

菜鸟做会长也没错吧...还不是刚刚开始的来...既然不愿意交就不交...和会长说一下就好...会长只是说要么就公平一起交1%   只是1% 而已
``你练级``你睡觉前挂一下  起来有手动不就好了...何必争那1%..不喜欢了就和会长讨论 何必要搞到小站来!!!
人家开公会不就是为了给朋友一起玩...又没有强制要求你在这里 性格不合 不能在一起你也可以走 ..说提意见的 为什么要提到来小站...你也是想你喷的那个人出丑么?  
还是想立下你曾经多厉害  怎样的怎样的...说到CRO  人家是TRO呢 地方不同性质不同..别把CRO的东西带到TRO里面..
别以为你很牛  在TRO就怎样 去到还不是重新开始...
我确实看到过楼主的公会一起玩 有GVG什么的..
何况我自己也有玩TRO  硬要说菜鸟会长不能当的话 那么你就自己弄一个公会  看看自己有多大能耐 ...可能比不上人家菜鸟呢!!!!