返回列表 发帖
原帖由 今夕何夕 于 2011-7-11 14:39 发表

求包夜。。求雏菊

你上次不是拒绝我了,怒阿!!
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

真激情......

原帖由 独臂神尼 于 2011-7-11 14:41 发表

你上次不是拒绝我了,怒阿!!

上次老婆在啊。。

原帖由 今夕何夕 于 2011-7-11 14:44 发表

上次老婆在啊。。

又不要你掏钱,你不会单Q我么?
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 jiceco 于 2011-7-11 14:01 发表

也亏你说得出来。。人数这么多压着打我们也被暴城了。。现在的人还真好意思瞒着事实向群众说谎。。

10秒破的一波召唤还不够说明问题吗,2货
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

记得好像一诗人去刷飞4结果把两个会都召过去了………才一个诗人至于这么不蛋定么!!
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

对了……再提一下……神尼呀神尼……至于要加Q提供情报么……有点猥亵哈……把整场录像贴出来就行了……两小时的Gvg我相信会有人看的。。呵呵…!

原帖由 Gary、 于 2011-7-11 17:39 发表
记得好像一诗人去刷飞4结果把两个会都召过去了………才一个诗人至于这么不蛋定么!!

就是啊,整堆2包子刷个空城,你个2小卖部也要刷个喇叭得瑟内么乳酸吗

不用这里2那里2。一堆2货突然被召…只能笑了……我们包子2的来也比某些2货好……两个小时都被压制。。。哈哈……要这样我还买这么多装备干嘛呢……完全被压止…我还用玩吗………整天都如何如何长江黄河…请求你们发个完整的视频上去……要是两小时完全压制我就退出ro。整天在这里口水那里口水……请用行动表示…别把大乳牛吹爆了……!

对,你们最2了,所以比2肯定比不过你们.

原帖由 Gary、 于 2011-7-11 19:12 发表
不用这里2那里2。一堆2货突然被召…只能笑了……我们包子2的来也比某些2货好……两个小时都被压制。。。哈哈……要这样我还买这么多装备干嘛呢……完全被压止…我还用玩吗………整天都如何如何长江黄河…请求你 ...

说的好,233的就是满嘴跑火车!明明刚开始只有包子一半人打得难解难分的,还敢说全场压着打

买装备?!我只看见你们甩神器,没压制到卖装备跑路,那就是缺钱使了?

原帖由 jiceco 于 2011-7-11 14:01 发表

也亏你说得出来。。人数这么多压着打我们也被暴城了。。现在的人还真好意思瞒着事实向群众说谎。。

都被压着打了还这么有优越感?你不知道我们为了不让你们跑,特意不刷华丽把城留给你们让你们再来送么?

哇.好激情啊..  来了不少"精英"啊..  
继续..继续啊.  好久没那么激情了..
          關於一個人。

我終究是在思念他的,

深深的 淺淺的,

那些都是我愛過他的證據。