返回列表 发帖
柳易华是谁。。

来来来
带你去见了你就知道了
头顶wifi的男人

都是yin才

都是哭的

差别居然那么大哎。。。
头顶wifi的男人

谁又哭啦?怪不得今天上海要下雨

写得不错,比我有才,copy回去让全会学习学习

都是才子(女?)啊

哭简单
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

人才真多啊啊啊
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 foam77 于 2008-4-8 18:38 发表
哭简单

你哭我没白吗? 老实点回去做白
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-8 19:47 发表

简单我顶你

现在空虚得吃玛果了。。。
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-8 22:48 发表

简单我顶你

现在空虚得吃玛果了。。。

现在空虚的吃年糕.
草你麻痹!大SB

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-8 02:25 发表
刺客之神的背影

(永)在华丽房招摇。。

已经几年不开CK了 还有人叫我CK只神 真有点不好意思。。

永啊,真的,没什么爱好.下班了也不想回家,啊,RO偶尔会玩

到处转转,可以的,诶,小姑娘很漂亮的!

走啊走啊,突然!一倒雷从天空中劈下!!

没劈中永!把旁边个蟑螂劈色特了!!

永手碰蟑螂:小强啊,你遇见我小永,算是你运气好的!我这个人!就是有爱心!!!

于是把蟑螂含在嘴里.很快!蟑螂融化了!

-------------------------以上纯属不标准YY

改编自这段自白  我不是广告!

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-8 19:47 发表

妹说他电脑坏了 星期四做 我最近挺忙的啊 你跟妹哭去
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-8 02:25 发表
刺客之神的背影

(永)在华丽房招摇。。

已经几年不开CK了 还有人叫我CK只神 真有点不好意思。。

额  你YIN了