返回列表 发帖
原帖由 光の寶物 于 2008-3-27 03:57 发表
现在劳动法知道么。。。建议你去学习学习。。。除非自己提出辞职。。要不用人单位不能开除员工的,知道么

企业倒闭了-_,- 你类老板我都米了吃饭的家伙了 你不下岗等啥? 阿门- -你个SB  睡觉去吧 明天早上我一定不叫你 叫你Y的乐呀~明天去医院排队排死你

你太狠心了。。我最多不睡觉了。。。看我不骚扰死你。。哼
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-3-27 04:00 发表
你太狠心了。。我最多不睡觉了。。。看我不骚扰死你。。哼

ゞ天國の嫁衣 03:57:31
哈哈,时间差不多拉。。我要滚床上去了

哪个小狗说的呀= =哎~~牛B你别睡~

汗类。。。我服了你了。。好吧。。我滚去床上了。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

可怜的娃,以后交易一定要用旺旺啊

原帖由 hexiaoyu1 于 2008-3-27 04:56 发表
可怜的娃,以后交易一定要用旺旺啊

用了 当时他旺旺我加友了 但是我点他旺之后弹不出旺的哪个框是说什么 等待对方同意加我好友 请在下面写请求 大概是这样的意思  然后我又着急出门= =就中招了

我以为你 终于破处了。。。没想到还没破

如果lz不介意..第二次主动给我把....

|||为什么骗子连QQ名字都要取成一样的.......OTZ

那个雪兔和我认识的童话会的SG雪兔是同一个人吗??还是千宝宝估计装他的名字?

防不胜防。。骗子嘛 已经成为时尚了--真感觉潮流了
讽刺+可笑

-___________,-这个和小站上的雪兔有啥关系。。。而且。。那个啥。。MS。。似乎。。好象。。小站上的那个雪兔也是福州的。。。。

这个世道真黑。。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-27 09:33 发表
我以为你 终于破处了。。。没想到还没破

最近超倒霉5555上班上班倒霉 签证签证困难~游戏还遇见骗子 555不活了,。。。。。你们别拉着我了~偶。。。偶去打WOW散散心去

只看题目就直接回帖
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。