返回列表 发帖
原帖由 sslqcn 于 2008-2-17 14:55 发表
LZ你遇到不讲理的了,如果是本命年请穿红袜子吧~

不行.要穿红裤叉才有用.

哈哈,各位看到喇叭来这里的TY观众
让你们久等了

你一天来几次啊,次数那么多该去医院看看了

说我阴你,在论坛发贴有错啊?我不爱刷喇叭该你什么事啊,你能刷就能了?我不截图恩你又好说你拿图来说话啊
我截了图你又说我断章取义,难道那些话不是你说的,是你下面放出来的?

你看看总在你那有理,你不是搞错了吧,你说话矛盾不矛盾!说你污蔑我骗子要和我道歉,就是上面那个道歉法?

你让我笑了,第一次遇到这么不堪一击的书女

恩我喊不过你喇叭,论坛上你怎么不出声啊,你说我不想解决问题阴你,你躲起来看贴干嘛啊?你承认你污蔑我是骗子那

你想道歉你拿诚意来论坛啊,何必和你朋友说是我先骂你SB,又来污蔑我一次呢?SB那句话前面看你自己说了什么

还刷我不爱刷喇叭,和道歉有关系么!错了!你根本就是想保留你那卑微的自尊!
连你的朋友你都怀疑

看看你说的还叫人说的话吗,多叫你朋友伤心啊!你把他们当你朋友吗/?你说完后知道他们会怎么想吗?!

没把你肺气肿?

以上你喊了几个喇叭没一句不是 在思维胡乱说的。看的我都笑了 我上来和你说几句?我还没见过做错事的,做对的人来给他主动陪不是的

还是那句话,自我找毛病!你想道歉,我和燃放在群里作晚就说了,来论坛说,或者发个图喊个喇叭就完事了,你不做找谁?

你是僖太后啊?等人去抬你,哈哈 !

PS你在游戏里先刷我,我就在论坛给你留一篇美文,来赞扬下你的品德
我现在心情好极了,就要和你掰持掰持~来消遣下我心中的怒火~~~~~~~~~~~~

原帖由 小5の 于 2008-2-17 14:58 发表

不行.要穿红裤叉才有用.

额。。。红裤衩,别人看不到=。=

原帖由 徐小侠 于 2008-2-17 14:45 发表
屁大点的事,忙这么半天,跟个女人叫汁,也算个男人?好叫哦~~

呵呵,我很欣赏你的魄力
我没那本事,被人污蔑还要看是男女再来反击
虽说母系社会,母爱伟大
但泼妇也无敌

从这件事情可以得出一个结论....表惹女人......

反正我觉得你的方法也不够光明磊落。

你认为去吧,每个人观点都不一样,我不介意你和他观点相同
任何人都有自己一伙的,狼狈还为奸呢
道不同不相为谋
不要对号入座

难道要用喇叭跟对方对刷才算光明磊落么 笑~

原帖由 zmaomaochong 于 2008-2-17 15:24 发表
难道要用喇叭跟对方对刷才算光明磊落么 笑~

没办法在他看来就是喇叭大战战到打不动字,买不起喇叭,恩,满意了舒坦了
我就纳闷那能解决什么问题呢

还是那句话,我来论坛没有污蔑你欣岚格格,没说你是骗子,我发图说明你在污蔑我是骗子

至于别人怎么看待你那是他们的事,或许让你很不爽啊,但没办法,是你做出来的,没办法我心情不好你惹到我了
没办法咱俩太有缘分了。机缘巧合还是命中注定我就不迷信了,现在我很想知道你的想法呵呵

这件事情原本就是个误会,大家心平气和的在GAME里说完就是了,没必要发小站上来吧。
大家都是一个服的,没必要弄的跟什么一样。

小站上有他的同道中人吧。既然不相为谋,偶就不多说了,你继续忙着贴图吧。

知道你们关系好,大手牵小手,没啥,立场不同可以,但要明辩是非,现在正在“中间人”谈话

真擦.那女人呆死算了.有病一样.自己先咬人 现在又开始装纯.

忽然想起来一个人啊.阿娇 很傻很天真 恩恩.我说.原谅她吧 谁叫她这么纯呢~

不过 .偶BS之.看不起之.纯脑有病.

擦.气的2连.编辑特.

原帖由 九日神旭 于 2008-2-17 16:09 发表
知道你们关系好,大手牵小手,没啥,立场不同可以,但要明辩是非,现在正在“中间人”谈话

大手牵小手怎么了,跟会里有什么关系,你这人还真逗,动不动把公会拿出来说事情干吗
明辨是非,你游戏里的事情搞小站上来说,有必要嘛
是非原本就是个误会,不是说了嘛,GAME里大家说清楚就得了,搞这么复杂干吗