返回列表 发帖
原帖由 水沐清泽 于 2008-2-5 14:08 发表
带就带吧,年前发光图个吉利!

引用下,免的你晚上抵赖..
祝LZ上海之旅愉快..

引用一位名人的话:I feel pain,hurt and frustration

无意在游戏里看到过你的sg  你来上海如果孤单的话我来陪你吧

我还准备毕业了有能力的话去找我老婆呢
我老婆上海的我北京的
...貌似正好和LZ情况反了
当爱已成追忆

有个人跟我讲
恋爱中的女人智商为零
恋爱中的男人智商无下限
本来就没有谁对谁错,只是不适合而已
女孩子玩RO出发点和男的又2样
女的大多是好看可爱还有感情走进RO
男的友情荣耀光荣更多点
为什么遇到挫折就要离开,曾经我也有过这种情况

我的朋友对我说:
朋友做错了什么?弄得你要把朋友也不要了?
这整件事情朋友有哪里对不住他了?
遇人不淑,可以怪运气不好
把朋友也不要了,就是自身的问题

你有朋友么?如果有你对得起他们么?

LZ

离开也许是最好的.但是你有一天一定是后悔

我呢,也是准备了情人节礼物,想着给他一个惊喜,想着过完年去上海看他,可惜一场大雪结束了这一切

人家说冬天是浪漫的季节,而到我却成了分手的季节

为了爱放弃一切 可惜得不到好的结局或者有的人就是这样无法顺利的进行下去

RO恋的确很让人难以自拔  但是那个他 真的和你一样珍惜着你吗?

相比于现实,RO的爱更如同精神的爱 如果他无法在心里把你放在第一无法在睡前和醒来第一个想到你,那么你又如何能爱上他呢

都说爱上一个人只需要一秒 忘记他却要一生

我想这是我的经验吧  如果你爱他  就祝他幸福 放在心中

再告49楼,.

不要再说我的错  先离开我的是你

无论谁 知道这些都明白是谁放弃了谁

2个不要钱的导游[m_挖鼻子]

虽然我和你只是买ROB认识的

LZ是一个超级商人

...LZ走好了.......

又是上海与北京之恋
从网络到现实的故事...
`_你騷蹴騷岀檔茨,濺蹴濺岀創億.▄_ `

原帖由 ゞ天國の嫁衣ヤ 于 2008-2-5 13:57 发表
老嫖是猪。。报告完毕。。

老光你个呆B
说不清,道不明

原帖由 水沐清泽 于 2008-2-5 13:27 发表

LS的勇气可嘉!企图可见!人心可畏!结局可知!

我确实小,18岁都没到.555
说不清,道不明

S  B 记的那天 你和我说这些时候我对你说的`别没事 脑壳热``

呀呀呀,来上海怎么么找我傀儡额
啊毛啊,为了个这种男人有什么好离开的啦
你想哦
游戏里的爱情虽然大部分不被人看好
但如果现实接触后还可以的
那就谈下去
就算以后分手,也没什么可感叹的
当然,那些虚假的就OVER了
这种男的值得你这样挖
诶,女人啊
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

哦还有除了记的我说过的话  其他就是`

NMGB   喊我 6号打电话  = = 你MB 关机。。。我  操。。。。

另外我东西邮寄到咯`- -可以弹我咯``!!