返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2007-11-19 23:42 发表
哦,是昨天,失礼了,回去拉大伙教训楼猪去了,日期都弄错。。。。。

要理解一个没有凌晨00:00概念的

PS:做人要厚道,领会精神,纠错字有意思伐?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

其实个人还是蛮欣赏月光会长的
我第1次打GVG 当初是个88级左右的CK 9点跑到月光工会去GVG过
当初是个CM 叫我过去随便玩玩的 也是第1次玩GVG
记得月光当初好象是3个城!

装修公司 有月光工会的一半也还是不错的!

本想改“赚”字为“歉”字的 

想想好像是赚了   哈哈哈哈哈

那就不改了 

世事本就没对与错,随缘吧

这个2连编了...巨汗.

我第1次GVG也在月光,西门集合的.抢城.

原来你们都去过月光啊。。。。
那我星期四也要去~

谁敢要你的地领?
踩上去要倒霉的

原帖由 藕断 于 2007-11-20 00:18 发表
我第1次打GVG 当初是个88级左右的CK 9点跑到月光工会去GVG过

装修公司 有月光工会的一半也还是不 ...

小白

原帖由 月光の魂 于 2007-11-19 04:22 发表
本不上上来澄清的,怕同盟们误会,因为GVG完我有事,就跑了,只好说几句费话了。

今晚失败原因有两个:
1、本就说好用研究了几天的新战术的。。。。。。。。我没坚持用
2、我的电脑钟给弟弟搞过。。。。快 ...

加油.

因为梦影的失误导致联盟失利N次的人飘过
    就象我的召唤水平一直受到BS一样

没有失败哪有成功,或许就是大家都能够在SY坚持和有激情的原因吧.

偶然某个联盟的暂时失利就开始讲平衡的情况太多了,就象股票一样,今天上涨,明天下跌,才是真正的平衡,而不是一直横盘才叫平衡

不过这样或许才有动力和激情,不是吗?

话多了,继续潜水

梦影军团

原帖由 藕断 于 2007-11-20 00:18 发表

装修公司 有月光工会的一半也还是不 ...

..!!!小藕..貌似N年不见了...竟然都露面了..奇迹//

哎 你们觉得 精灵这个同盟有和没是一样的话 你们当初找他们干吗?没事找事咯???这句我希望你编辑掉 我看了很不爽

胖子要厚道

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-11-20 12:40 发表
哎 你们觉得 精灵这个同盟有和没是一样的话 你们当初找他们干吗?没事找事咯???这句我希望你编辑掉 我看了很不爽

没有谁这样觉得,请不要想得太多太偏激

要河蟹