返回列表 发帖

抢怪现在在SY确实很普遍,不过这样就大力宣扬抢怪也没什么道理吧
新的开始!

原帖由 star2033 于 2007-8-4 11:25 发表
抢怪现在在SY确实很普遍,不过这样就大力宣扬抢怪也没什么道理吧

道理?别人都不跟我讲道理,我跟它讲什么道理,我是人不犯我,我不犯人
?﹏ミ我们都在忙着赶路,忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足,有没有终点,回到原点....

原帖由 good-mood被禁言 于 2007-8-4 10:44 发表
楼上的去新生玩玩就知道那边怪是怎么抢的,人是怎么害的了.
建议去新生开开眼你再回来,你就不觉得他们抢你怪过分了,你就该谢谢他们了.

没那个工夫,M4已经98及了,我要努力冲及,如果SY也向新生是的,那我只好离开我最爱的RO,该头跑

跑的门下,真要是那样,我不会在发帖说什么别人墙我怪还弄5倍伤害之类的帖,既然新生都那样了,估计

SY也有那天,真有那天,我就离开,玩跑跑去,反正跑跑人气也很高嘛
?﹏ミ我们都在忙着赶路,忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足,有没有终点,回到原点....

ro 是经典

呦呀 看你站那里被怪打一直狂加血 帮你转生了下 你张嘴巴就骂你怎么不说  麻烦你不要把芝麻说成是大气球~ 我骂牛牛你拿图来~

麻烦楼主写清楚 你当时被怪打 你在加血对吧 我在边上走过去 看你被打回去帮你转生的 你就一个小牧师 我怕你死了帮你打了 就1只怪 就叫抢?  看来以后你死了 我也路过不要9了 省得说我害你又死多次 写的那么夸张 我又骂你工会 又恶意抢你怪 要么拿图出来说话 说了这么多就是叫人觉得你可怜 你无辜 都是我不对吗?也是~ 我是不对  我不该看你被打去帮你  你这样颠倒黑白 夸大事实嘴巴噶丑的人死了都活该 还有如果我没记错 你当时连工会都没有 我骂牛牛做什么?挑起我和某工会的事端?你这样的人也太邪恶了 而且我的SG也说了以为你是需要帮助的 你个狗嘴巴上来就骂 如果你觉得在online的游戏 大家不需要帮助 你自己那么成 那么你玩单机游戏呀 没人搭理你

害人专用LM一只= =
4倍攻击,给怪金刚
欢迎租用

注明:近程职业4倍攻击,远程职业金刚开起……

哎 BS抢怪的 被抢就骂吧 谁叫别人抢你的 抢了你的先骂上去再说

原帖由 shangxinxh 于 2007-8-3 20:46 发表

是啊,回收站脏不脏我不知道,不过既然你知道,MS你进去过,哎,你也别回我帖,我都嫌脏

你这种上来就骂的
懒得理你

原帖由 游走山之颠 于 2007-8-3 15:21 发表
自己骂人在先的/那还来开什么帖
他抢怪在先你要BS就算了/别人张口来句:要帮忙么
也许你曲解了她的意思/说不定她真的以为你搞不定
就算她是讽刺你/也比你张口就骂别人垃圾来得有水准

好吧我承认,L ...

谢谢支持 感谢CCTV MTV还有支持偶哒你  在基地一个牧师打怪给打的自己在那里加血 偶又看不到你多少级 再说了 你被打的快死了还有时间经历打HELP? LZ是想出名还是怎么地?帮你打一只怪就跑这里大呼小叫来了 笑的我快抽筋了[m_兜风]

可是她呢,抢怪就抢怪,还敢不脸红的说别人是垃圾,还骂牛牛会是垃圾会。

希望很多乱B4的人了解事情经过在回帖 就是这样夸大事实的人太多了
自己下基地没带工会就 而且我想冒昧的问一句~~你下JF基地~牛牛会有拿基地?如果你带着牛牛的会标怎么下的基地?不解ing 如果你没牛牛的会标 那么你文章里写的我骂牛牛会从何来的依据呢~编故事要严谨严谨再严谨呀 不知道你这么写的用意是什么

ps为了证明我的记忆没错 特意去了次JF看了眼 牛牛那里有拿基地吗...大便 1骑 老虎 还有个是4下的吗~哪个天使翅膀的不认识 莫非牛牛和人和体了?

原帖由 小智づ 于 2007-8-4 23:35 发表
抢怪的算抢的人有本事,不过搞死抢怪的人还要有本事

这个、同意