返回列表 发帖
小站的相册恢复了没,恢复了的话是不是可以把传说中的图放上来了呢
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

用外X打GVG就别说出来,丢人,别以为不用外X就落后,是LZ你们不懂玩RO

原帖由 .鸟 于 2006-7-26 00:17 发表
用外X打GVG就别说出来,丢人,别以为不用外X就落后,是LZ你们不懂玩RO

这位朋友当心楼主咬你……

你看我只不过说了下自己的观点,结果那个小朋友就急了,硬是把早就退出的荣光给扯上了,还跟我扯什么脸皮不脸皮的,我仔细观察了他半天,愣是没找到他的脸在哪,大概是长屁股上了我没看见

楼上的签名很正规.= =
?红蝶々血.樱

原帖由 leien0617 于 2006-7-26 09:09 发表
楼上的签名很正规.= =

原帖由 手冢-国光 于 2006-7-26 09:33 发表

勾引我啊.
?红蝶々血.樱

原帖由 leien0617 于 2006-7-26 09:34 发表

勾引我啊.

回复 #53 手冢-国光 的帖子

两个男人...............一一b
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

配偶暂无...来个断背山把~~~

啥!!!我也想做的来着,号给盗了。。。
?窩鏑˙·佐掱无茗指.ミ☆.* ミ伱のキ佑掱无茗指キ━━┄┄遰ヘー垟dé岽╮莔(╪#".*.●ηL.y |òvè

原帖由 wing141217 于 2006-7-26 11:17 发表
配偶暂无...来个断背山把~~~

俺不喜欢男人~

LZ“人”捏,是不是在马桶里找图摔下去了呢,还是更本没图,现在没脸出来了?
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

今天看到有和女的在首都PVP旅馆刷传送

ID:kira基拉
QUOTE:
原帖由 .鸟 于 2006-7-26 00:17 发表
这位朋友当心楼主咬你……

SRX:
你看我只不过说了下自己的观点,结果那个小朋友就急了,硬是把早就退出的荣光给扯上了,还跟我扯什么脸皮不脸皮的,我仔细观察了他半天,愣是没找到他的脸在哪,大概是长屁股上了我没看见

荣光啥时候那么喜欢犯J啦。挑衅小工会?
那个人荣光的我也看到过
SRX大神亲卫队现在不是照样在GVG?MB你不会查查自己游戏公告?你MB不玩了?你的脸皮?
我看了3天,你就在帮那个女神官说话。