返回列表 发帖
幻水Ж梦天,2005-07-24, 10:01:02
[QUOTE]贝蒂,2005-07-24, 00:53:19
[QUOTE]猪P福er,2005-07-24, 00:48:53
[QUOTE]贝蒂,2005-07-24, 00:46:08
[QUOTE]猪P福er,2005-07-24, 00:44:10
[QUOTE]贝蒂,2005-07-24, 00:38:28
聪明人不做傻事
BS。。。。假做聪明滴人。

一 一 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>凸</span> [/QUOTE]
BD...这不挺可爱的嘛

还以为你只会大家闺秀的样子呢..

[/QUOTE]
大家闺秀?
我是小家碧玉好不好!
困·睡觉!晚安。。 [/QUOTE]
<omg>

2005年最大的新闻... [/QUOTE]
凹 +  凸 =  口

想起一个更傻的。 。。
有一次去姥姥家。。姥姥家在乡下。。有好多好多的牛和羊。我和小伙伴们居然拣羊的便便吃。还吃的津津有味。。

现在想起来好恐怖!!!
一个x.代表的太多

把人家猪圈拆了
其实时间总是那么快

hasen,2005-07-24, 17:41:22
想起一个更傻的。 。。
有一次去姥姥家。。姥姥家在乡下。。有好多好多的牛和羊。我和小伙伴们居然拣羊的便便吃。还吃的津津有味。。

现在想起来好恐怖!!!
你是这贴里最强的

恭喜你获得一等奖

真的吃过橡皮擦,那种有水果香型,啃得满口渣
在这个世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

安妮宝贝     《莲花》

吃过报纸..

大张的合着水一起咽下去..

我同学他跟着他爸。。。
他爸爱打麻将。。。
所以我经常吃纸为生。。。

我小时候学抽烟的~~强调,,学的是雪茄
好象是用牙膏盒子做的,里面塞稻草的,烧了半天烧着了,我还猛嗅了口,我靠,那个呛啊~ <555> 眼泪鼻涕的

指这地上的石头说道。。。那是骨头。。。

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>指着美女说:“妈!那是人吗?”</span>
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

幻水Ж梦天,2005-07-24, 18:59:57
[QUOTE]hasen,2005-07-24, 17:41:22
想起一个更傻的。 。。

现在想起来好恐怖!!!
你是这贴里最强的

恭喜你获得一等奖
[/QUOTE]
津津有味。。。。。寒死了。。。啥味的?

么?看你也想吃的样子?