返回列表 发帖
任务自己做才有意思
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-07-07, 16:48:46
任务自己做才有意思
一次就够……不是为了追究任务分支的结果应该没人愿意做第二次这样的裹脚布任务……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-07-07, 16:52:39
[QUOTE]gt_x,2005-07-07, 16:48:46
任务自己做才有意思
一次就够……不是为了追究任务分支的结果应该没人愿意做第二次这样的裹脚布任务…… [/QUOTE]
我就做了2次。。。第一次失败了  
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

来个冒险王排名系统,前10名玩家杀怪掉卡率上升%XX估计就会争先恐后了.

粗略看看了,好复杂,比神器任务复杂多了
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

〖唯ぃ〗缘°,2005-07-07, 16:53:48
[QUOTE]天马骑士,2005-07-07, 16:52:39
[QUOTE]gt_x,2005-07-07, 16:48:46
任务自己做才有意思
一次就够……不是为了追究任务分支的结果应该没人愿意做第二次这样的裹脚布任务…… [/QUOTE]
我就做了2次。。。第一次失败了   [/QUOTE]
失败了从头开始?
某秋说无很YD —A—               

失败了紫箱一个,拿不到魔王之悲

。。。。。。那材料呢?全部从头准备过?

那么这东西……就像一把超级钟楼钥匙……
某秋说无很YD —A—               

换个人物再做任务,材料再准备一份.

哟,真这样慢点是不是挂店1000万都抢着拉得说

失败的概率是多少啊?

我觉得这个复杂的任务还要失败,更严重的打击我们去做的积极性了
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

第一把肯定高价挂店……也许我这个钟楼第一JS复出的时候到了
某秋说无很YD —A—               

很麻烦饿任务啊……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

天马骑士,2005-07-07, 17:09:02
第一把肯定高价挂店……也许我这个钟楼第一JS复出的时候到了
我已经在钟楼海葵区复活了

〖唯ぃ〗缘°,2005-07-07, 16:25:46
[QUOTE]justku,2005-07-07, 16:21:21
终于找到了
http://bbs.92wy.com/viewthread.php?tid=171...filter%3Ddigest
动作真快。。那么快就把我的帖子也弄过去了。。还不写出处和原作者。。强烈BS    [/QUOTE]
ER。。。。我都是。。。一句test 某个人就把原作者无情的抹杀了。。好歹写个转至小站好伐? 搞到跟自己做的一样。 bs
看来万宇想步173后尘~ <_<
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧