返回列表 发帖
有时候,对游戏的喜爱就是被类似LZ这样看不起菜鸟的高玩姿态给破坏掉的。

原帖由 星宿 于 2011-11-30 19:05 发表
为啥菜鸟就不该开,公会就只是为了打工会战,打BOSS而来的么,是为了利益而设的么?

好吧,我个人觉得我不为会员做点啥,就对不起会员,会员就是要由会长照顾的,这是我的看法
你要是觉得会长带着会员瞎跑,路痴打gvg,除了能和会员一起体验弱智群殴与被群殴,被虐打不回来,你觉得这是一种乐趣,我可不这么认为。
你觉得好意思开那种会,我不好意思,嗯,不好意思

工会1%确实不该收

原帖由 酷儿KOOYE 于 2011-11-30 19:05 发表
有时候,对游戏的喜爱就是被类似LZ这样看不起菜鸟的高玩姿态给破坏掉的。

我倒是觉得,中国是被糊涂人领导聪明人给破坏掉的。
教委里一帮老弱病残孕,就知道伸手要钱,狗屁教育也不懂,也不会教课,他们还管着正规师大出来的老师、教员。
他们一个个的都是貂蝉。又刁又馋,还赖在教职工招待所里,因为那里管一顿饭。瞧他们那点起子相儿
他们要么就是高干直系亲属,要么就是小学、幼儿园体育老师,花俩钱儿进去的,晚上打一晚上麻将挣钱,白天上班睡觉还挣钱,人家挣钱是24小时昼夜的。
就内帮孙子在上面发号施令,胡说八道,乱来。真你妈难伺候。
奶奶的,说远了。

谁都是从不会到会的。会员要有包容心态。而且有些人的心态不就是这么纠结么,在弱会里处处想找优越感,嫌别人这个不行那个不会。到了强会自己想发言发现自己没存在感了。ro都这样子了,还是看淡点吧。楼主有兴趣可以来我们Iro.认识的中国人都是手动的,我刚99超魔,有十个人左右已经三转了。iro挂很无力的,不如手动快。还会被封号。

回复 #47 冠狗游戏王 的帖子

谁不是给虐中,在教训中成长的么,且会里不是每个都参与过GVG,且我由于时间问题也没参与过GVG,但公会不是单为GVG而设的,而是为了更好的交流经验,RO里不GVG不打BOSS只聊天的公会也不少,难道这些会长不打GVG不会GVG的就不该开公会么

会长最起码也得是明白点的人吧,
抛开利益不谈,会长要会员带着升级,会长要会员教给怎么玩,你觉得合适么
这就好比开公司一样,有当老板能力你就当老板,没当老板的能力,就踏踏实实打工,你好意思叫朋友、员工陪着你赔钱、浪费时间成本吗?

回复 #44 没内涵 的帖子

貌似官服每一个还在坚持的工会会长都已经经历了耐骂耐操脸皮厚。不管怎么说都木有反抗的了

回复 #49 冠狗游戏王 的帖子

想到句话..历史的真相 傻瓜跟着疯子走

1%经验都不肯交的会员要了干嘛。完全没有团队意识,加了又能怎么样?

遥想当年 为了个PVP  GVG 什么的 矿工 旷课 旷考 旷约会...

网游,只交兄弟,不交“朋友”。
没什么是不能舍弃的

原帖由 冠狗游戏王 于 2011-11-30 19:15 发表

我倒是觉得,中国是被糊涂人领导聪明人给破坏掉的。
教委里一帮老弱病残孕,就知道伸手要钱,狗屁教育也不懂,也不会教课,他们还管着正规师大出来的老师、教员。
他们一个个的都是貂蝉。又刁又馋,还赖在教 ...

正斧是服务人民的 会长不是服务会员的 这完全不是一个概念 正斧服务人民 是因为正斧是人民推举出的(虽然天朝不是这么回事) 目的就是为了服务 人民纳税养着正斧 难道会员给你钱了吗?你觉得会长必须服务会员 那凭什么呢?难道会员加你的会对你有莫大的好处?
这就好比开公司一样,有当老板能力你就当老板,没当老板的能力,就踏踏实实打工,你好意思叫朋友、员工陪着你赔钱、浪费时间成本吗?

这个比喻不恰当 你开公司员工给你盈利 你当然要给好处给工资 最后还是你赚 但当会长你从会员那里得不到什么 是为了游戏为了娱乐 怎么能混为一谈?

公会本来就是发展目的不同的 你喜欢利益为重的 很多人喜欢娱乐会聊天会 菜鸟当会长无可厚非 谁都是这么走过来的 一起转悠一起打BOSS 就算什么都没得到 经历才是最宝贵的

原帖由 kaka` 于 2011-11-30 21:23 发表
1%经验都不肯交的会员要了干嘛。完全没有团队意识,加了又能怎么样?

遥想当年 为了个PVP  GVG 什么的 矿工 旷课 旷考 旷约会...

网游,只交兄弟,不交“朋友”。

1%不算什么 重要的是态度

这摆明两边都有问题嘛= =
LZ的问题大家都知道就不说了。
至于1%,那主要是态度问题吧。为什么会员就必须要交呢?这是会员的义务?交了工会就会团结起来了?就会一呼百应了?这明显是表面工程而已嘛
至于秤子作为会长及不及格,我个人是不大认可的。新人来了,说句欢迎新人就去跟老会员聊天去了。会员提出问题,很多时候也是无视。
死人?在游戏里面的基本是死人,都在会群里侃大山呢。
我个人是比较喜欢帮会员解决问题的会长。现在的会长没什么亲切感。会里都是在讨论怎么挂机的
发生的根源在会长身上。

如果说不熟悉这个游戏,被同样不熟悉的人拐着不认路去GVG,那可能和多年前一样,是乐趣
但是现在,本身就很熟练的话,更喜欢和同样熟练的人,或者可塑之才一起玩
死不承认失误还说一句就炸毛什么的...
这种情况下乱七八糟的队伍啊GVG啊...个人接受无能,支持GM的说法和会长脸皮城墙论
至于交经验.,没经过自己确认乱收的也接受无能

扯来扯去扯远了,我在秤子会里,我想说的是,lz您就理解错了,那不是新人必须交1%,是新人默认交1%,这是两种不同的概念,如果你不愿意交,你可以找秤子商量,把你改到不交经验的称号里面去,正如前面秤子说的,我相信秤子也是会改的。