返回列表 发帖
原帖由 柒公子 于 2011-7-11 03:43 发表

一般13毁灭雪输出是打0人防7000+ 莫增1W2 大神官1W7 54魔法防御2W 再算上各种MATK辅助+成嗑药 2W5左右一下已经是相当极限了
再算GVG减伤 和 人防 GVG能吹个1W一下都相当神级高攻击了  还是那句吹2W2伤害一 ...

这位免费的达人很在意我的伤害是么。得了啊,是我没看清,人家被卸了盾、中了怒、假面,所以伤害一下子有点高。
所以不是我威力大,我吹不死人,暴风雪单发伤害什么1W1是我瞎说的,我只是个VIT只有3,生存能力很弱的老被各种秒的大法OK,好了吧?满意了?
我听闻阁下好象在收费也在练号,不如你凑个52%人防周三来让我吹一下啊。

毁灭7 小卖你们在这盖高楼啊- -

只被天怒了……没被衰弱的吧……昨晚Pvp等了一晚……求被雪吹两万……我吃贝思气球波双女神鞋…14毁灭…图滕衣服。满理解…满魔增在Pvp也就3900一下.貌似出四相就出不起理解吧…!
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

原帖由 Gary、 于 2011-7-11 09:12 发表
只被天怒了……没被衰弱的吧……昨晚Pvp等了一晚……求被雪吹两万……我吃贝思气球波双女神鞋…14毁灭…图滕衣服。满理解…满魔增在Pvp也就3900一下.貌似出四相就出不起理解吧…!

你这种垃圾装备也配拿出来说?

回复 #48 Gary、 的帖子

我没出阅读,元素满,理解2。 3900就3900吧,我PVP吹不到你1W1的,一晚没睡,快去睡吧,小弟我心疼哥哥你。

包子也不容易 被压着打了2小时也没关后勤 你们别这样

自己看啊。

原帖由 柒公子 于 2011-7-11 00:39 发表
  GVG 40%的减伤 54%人防 也就是说你血打怪的伤害在GVG状态下打人也就只有35%的威力左右 如果你G状态1下HIT雪可以
可以吹2W2的话
那么打波利吹一下至少一下要打6W

麻烦你仔细看WS视频的5分30秒左右OK?  他在SD4华丽进的时候什么状态,出来的时候什么状态,受到暴风雪攻击后HP减少的数值。
不要没看清“题目”就出来作答啊。

还举例了那么多装备什么什么之后伤害的数字,是你自己估摸的还是套公式套出来的?那么喜欢计算?那我发张图你算算啊。

慢慢算。

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2011-7-11 10:03 发表
包子也不容易 被压着打了2小时也没关后勤 你们别这样

也亏你说得出来。。人数这么多压着打我们也被暴城了。。现在的人还真好意思瞒着事实向群众说谎。。

你们今年没大腿抱发急了么

最后57分我们去飞扬4了 把空城暴了好厉害哦

原帖由 今夕何夕 于 2011-7-11 14:15 发表
最后57分我们去飞扬4了 把空城暴了好厉害哦

你不要拆穿人家啊
過程不行只能用結局來掩蓋啊
你自己首都4空城讓人家爆了回去自己檢討啊

提供X情服务:QQ:561644942,需要请联系。

我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 没内涵 于 2011-7-11 14:21 发表

你不要拆穿人家啊
過程不行只能用結局來掩蓋啊
你自己首都4空城讓人家爆了回去自己檢討啊

没用的啊,人家到时候把ZL4爆了,一样可以说我们把城爆了。
长期潜水中。。。

原帖由 独臂神尼 于 2011-7-11 14:25 发表
提供X情服务:QQ:561644942,需要请联系。

求包夜。。求雏菊