返回列表 发帖
信电信和信迅游…我选择了后者…
现在不开代理心里不踏实。
Hasta la vista

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-5 00:33 发表
不灭,昨晚我是真的不卡……

卧槽泥骂了隔壁德

原帖由 魯逗 于 2010-5-5 01:47 发表
信电信和信迅游…我选择了后者…
现在不开代理心里不踏实。

我有非凡vpn,有用不,迅游多少钱,能翻墙不

看来我是很幸运的,及时在人堆中都很少莫名死掉。

原帖由 cordell 于 2010-5-3 22:27 发表
砸了可以買新的繼續砸

没用,电脑再怎么好,破校园网+悲剧服务器都是延迟很大+很卡。ps俺是is

原帖由 永生不灭 于 2010-5-5 02:24 发表

卧槽泥骂了隔壁德

我记得我跟你一起进的钟楼某城,我都到华丽又出来了,你还在2楼……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-5 11:27 发表

我记得我跟你一起进的钟楼某城,我都到华丽又出来了,你还在2楼……
23333我组队加Miss和反得时候经常看到不灭阿姨不在线,过会在Zl2一看又在了,再过会又不在了

不灭大哥 GVG  280延迟也不会倒下
永生不灭~~~~~~~~~~~~~~

支持  "不灭TV.com"

期待更好的作品..............
楼台倚翠微    .· ° :百椛深处-╮杜鹃啼

楼上的几位,真的不卡?你们到底玩过sf没,sy真能达到那种完全感觉不出延迟的境界吗?我用睾丸保证绝对不是我的isp问题,1000多包年的4m广州电信adsl.至于有少数人不卡应该也是isp问题,只是刚好跟sd机房同一条线而已.

我买的是亚洲代理,台湾香港韩国日本,貌似连ro更卡了.

迅游不错,有10天试用,先44呗
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 永生不灭 于 2010-5-5 02:24 发表
卧槽泥骂了隔壁德

20R一个月。试用10天,不过会搞可以免费很久。至少我家的免费了近1个半月,还在免费。
网络我不熟,不过用了的确没那么卡。
Hasta la vista

好吧,是我sb,原来电脑中毒了

凡是以愤怒开始的事情
必以耻辱告终。。
切记
切记

0 0最近都没觉得卡了……
请务必关注52楼每一个字

天天只跟怪物玩,不跟人玩的叫练级……

原帖由 千年等一回 于 2010-5-7 09:28 发表
凡是以愤怒开始的事情
必以耻辱告终。。
切记
切记

其实我这标题是用来哗众取宠的,因为最近工作时间安排的关系,经常深夜出没,闲来没事找个地方发泄下[m_得意]