返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2009-8-5 09:23 发表

你不是车妹么

哦对,我是东莞车行小妹

车真的没觉得有啥好,现在到处修路,路上车又多又拥挤,开车素质差的人越来越多,没地方停车,一点不方便(上海尤其)

还有那年年涨的油钱,每年的保费,磕磕碰碰理赔又麻烦,交养路费,还有年检,还有操心车的保养维护

唯一让我体会到方便的就是下雨天,或恶劣天气下,有算有点优越感,除此外,真。。。。没一点意思 当初估计真是虚荣心作祟吧

其实自己开车不如差头舒服
(其实是我买不起啊)

原帖由 猫の妖妖 于 2009-8-5 09:34 发表
老妈 去考个驾驶本吧
我   为啥
老妈 你看 我和你爸这么大了 以后你不开车带我们出去玩啊
我   不去 不喜欢车
老妈 你去学吧 到时候我和你爹给你买车
我   不 开车太闹心了 你看在路上 开快了让人骂开慢了 ...

谁会骂啊?
开的快只要没撞人没人骂,开的慢人家只会闪灯按喇叭

原帖由 暴雪控 于 2009-8-5 22:08 发表
车真的没觉得有啥好,现在到处修路,路上车又多又拥挤,开车素质差的人越来越多,没地方停车,一点不方便(上海尤其)

还有那年年涨的油钱,每年的保费,磕磕碰碰理赔又麻烦,交养路费,还有年检,还有操心车 ...

正解.開個普通的代步車還不如打車.
一年打車也打不掉多少...我家到松江 地圖上斜對角也才200而已...
那種普通的十幾萬車連虛榮都算不上...
寧願買個好點的手錶或者一1克拉完美鑽藏著.起碼以後是升值的東西

才200.。。5月不是一般的有钱啊
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

不是啊.我是說比起一般的買車費用才加個"而已".....一輛車加上車牌以及亂加郵費養路費保險費  .20W  算3年換一輛
我一年去松江打車也就3.4次  我就是3年里每週去次松江都打車.3年也打不掉20W.
能買車的才是大款 我沒工作能力的

囧贴
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

据我了解
会虚荣的只有第三个姑娘

真相是
前2个姑娘一个在宝山 一个在南汇  偏僻的地方 叫出租车是很麻烦的 那里马路又大哈哈

有些人又何必暗示家里买得起车 只是自己不喜欢呢

我同学里面已经有两个死掉了.

1.节哀吧

2.同学什么的死光最好了

死的死挣扎的挣扎关起来的关起来

原帖由 .lemon. 于 2009-8-6 12:14 发表
我同学里面已经有两个死掉了.

初中走了一个。。。很震惊。。当时班里同学都沉默了。。。

同学的离开真的很让人难过。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

又不是買直升飛機..要暗示么- -想多了吧.我都說自己沒工作能力的

當然家裡比較遠這個問題是忽略了.

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-6 01:05 发表
不是啊.我是說比起一般的買車費用才加個"而已".....一輛車加上車牌以及亂加郵費養路費保險費  .20W  算3年換一輛
我一年去松江打車也就3.4次  我就是3年里每週去次松江都打車.3年也打不掉20W.
能買車的才是大 ...

...
3年换一辆....飞车党?
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦