返回列表 发帖
回想起了去年的物理

- -这数学当然无语 人家复旦大学自主招生数学系的出来都说最多只有120   

诶 大家记住出卷子的老师叫尹德好 学名 阴德好
书是我最好的朋友- -

原帖由 stars1222 于 2009-6-8 18:41 发表
- -这数学当然无语 人家复旦大学自主招生数学系的出来都说最多只有120   

复旦附中的人出来当场就哭了......

chun ge  doesn't bless me  
书是我最好的朋友- -

回复 #28 第三帝国元首 的帖子

有滴~高等数学~接着线性代数~概率论~
本人郑重声明:
1. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
2. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
3. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
4. 此声明最终解释权归本人所有。

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-6-8 18:21 发表
今天外语还好 经过数学洗礼 我们都很坚强了

前年的英语真简单咧,当初高中里就及格过两次的我~终于高考也117,当时幸福的泪水啊~没流,傻傻的笑了笑而已
本人郑重声明:
1. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
2. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
3. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。

原帖由 stars1222 于 2009-6-9 18:41 发表

不是吧,没那么难吧。我考的那会儿就 靠数学拉了些分数上去哒

本人郑重声明:

7楼那题... 解是解不出的吧。。考验分析能力吧。。

an+1/an= n*d+a1 / n*(d-1)+a1     需要等于 b1*q^(n-1)

考虑 n无限大时  极限为1    那右边的等比级数 极限也要为1

公比>1极限无穷 公比<1 极限0  则公比一定要为1吧 那首项也要为1

bn基本可以确定 1 1 1 1 .....

反推an 常熟数列

极限高中没讲 这题 不知道怎么用高中的思维。。

经鉴定 可以作为高等数学的题目

高中的时候,还是蛮喜欢数学的,不过4年过后,前面出的题,已经不知如何下手了~
我们像一首最美丽的歌曲
变成两部悲伤的电影
为什麽你
带我走过最难忘的旅行
然后留下最痛的纪念品

学过微积分貌似就容易解了~~

原帖由 7777777777 于 2009-6-8 11:59 发表

有个等差数列{an}和一个等比数列{bn},已知a(n+1)/an=bn,求所有满足条件的{an}和{bn}

an=k(k不等0)  bn=1

应该只能是常数列

今天七万名高考学子终于好解放了

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 theodore 于 2009-6-8 22:12 发表
学过微积分貌似就容易解了~~

不学微积分也很简单啊,递归数列都有一个通解方法的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

虽然狗狗觉得简单,但是还是有很多苦命的高考生折了