返回列表 发帖
我只想说

从你被召唤后 看你中了诅咒 那么长时间 己方也没给你天赐个 真是不可理喻的失职啊。。。。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

你应该是中了舞姬的塔罗牌了!

异常状态异常持续不是很正常的不正常现象吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不火星吧~

我在神殿练级时中过沉默半个多小时,上下线N久也没用,差点疯掉。。。最后去买了瓶绿水解了。。。。半个多小时额!~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

完全是游戏的问题。。。。本人ZZ。。V98。。。经历了3次无限诅咒状态。。。

不吃药不天赐会一直下去的。。。。RP还真差。。。
神话盟用的“补丁”:1。远程放夹 2。来回过图召唤 3。技能平面化攻击(包括AB,音投,强火)!

除以上“补丁”外,任何补丁都是是内挂!!!

很好很强大!!!

我的盾被艺人抽坏的飘过~~~~

原帖由 路维·捷露 于 2008-5-9 00:37 发表
我中过无限幻觉……

+1

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 saite6 于 2008-5-9 01:18 发表
古老的BUG 个人印象里除了中毒..(中毒时间很长的话你会自己去买绿水吃..) 大多数状态都会因为某些奇特的原因 一般来说是卡位 或者是LAG导致的 我曾经的剑士打一个克瑞米 中了睡眠的一刹那那个怪死了.. 于是我一 ...

原来圣水解诅咒哦。。一直以为只有磕万能药呢
无所求 无所不求

记得某次GVG 我错位了 结果一群人围着我 就是不能打我 我也不能打对方
做几个表情而已

嗯,是因为你太火星

这个是BUG,很少遇到的,没大关系

看来很多人都有差不多无奈的经历

原帖由 月野小阿兔 于 2008-5-9 02:54 发表
哎~难得幻0没拿到城 就在这搞火星 心态不行那..

谁看得懂这个人的话?????

亲眼见过佣兵中毒25分钟,晕眩20分钟的飘过……
玩家倒还增的妹见过=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

可惜他就啥时候不出..偏偏我GVG 在1V5的情况下出了..
我在GVG又多是100V常住........所以根本不带圣水,万能药什么的...
还好童话他们召唤走了......不然我又得死了.............

上班去了